?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: "в чём прокол?"

"Разведка (например, радиоэлектронная), те же системы ПРО гораздо опаснее с Украины, чем с Прибалтики".

Как "радиоразведка" может быть опасна? Она вообще может быть из космоса, со спутников АНБ.
Системы ПРО на Украине бессмысленны - они должны располагаться севернее предполагаемых мест развертывания МБР, чтобы успевать перехватить их после пуска, траектория которого пройдет через полюс. Пуски ракет с подводных лодок СФ и ТОФ из приполярных районов или МБР из Красноярской области ракетами из Харьковской области и вовсе не перехватишь - не догонят.

"А вот до Москвы уже всё-таки от украинской границы расстояние меньше" - и что? Вы уже продумали план гарантированного стратегического первого удара по России от украинской границы, позволяющего избежать ответа и этого?



Прямо все у вас продумано и гарантировано, и единственным недостающим звеном плана было базирование ракет на Украине?

Edited at 2019-04-07 11:34 (UTC)

можете с ним поспорить

"Владимир Путин считает, что система ПРО США, разворачиваемая в Европе, опасна для России. Такое заявление российский президент сделал на встрече с главами мировых информационных агентств.
По мнению Путина, система ПРО США имеет потенциал превращения в наступательную систему и может использоваться против РФ.
«Мы примерно знаем, в каком году американцы получат новую ракету, которая будет уже не 500 км (иметь дальность), а больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу...""

Re: можете с ним поспорить

>разворачиваемая в Европе

Ну правильно. Здесь речь про базы в Европе - то есть прибалтийские. Про то, что сверх этих баз угроза будет добавлена введением украинских баз нет ни слова.

Re: можете с ним поспорить

т.е. можно сделать вывод, что Вы не против баз НАТО на Украине.

Re: можете с ним поспорить

Абсолютно. НАТО не получит с помощью размещения баз на украине никаких новых возможностей. А учитывая тот факт, что базы еще и надо оплачивать (например Польские оплачивает сама Польша за свой счет), то украину это просто-напросто даже чуток быстрее угробит.

Re: можете с ним поспорить

Это должны решать граждане Украины, от них зависит.

Re: можете с ним поспорить

Разумеется Путин будет против, он не может быть за.
Так вы уже нашли способ, как это конвертировать в возможность нанести безответный удар?

  • 1