?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

  • 1

Сомнительный юбилей.

25 лет США и еже с ними вели Украину к последнему Майдану, дабы превратить её в буферное антироссийское государство, с превращением Крыма в базу НАТО - все эти годы Россия ничего не делала, чтобы это предотвратить. Исправно платила миллионы долларов за базу KЧФ Украине, давала дешевый газ и на последок подарила 3 миллиарда баксов хунте в Киеве. Спрашивается - тогда тоже нам показывали и говорили только то, что надо, а не то что есть? А на самом деле героически подковерно и скрытно для глаз обывателя бились за Украину и русских людей там? Чтобы не было убийств на Донбассе и сжигания живыми в Одессе и т.д.? Справились?Как там Гиркин поживает?

Edited at 2019-04-07 09:03 (UTC)

Ты с эль-несмияном и игилом когда Путена из Пальмиры прогонишь? Некогда - всё ишаков ублажаешь?

Незачем его гнать оттуда.Пусть платит сотни миллиардов долларов за сирийские руины, за возвращение беженцев, за охрану коммуникаций.Пусть посылает в длительные командировки полицейских с Северного Кавказа( там как раз идет очередной этап КТ).

Триллиарды, хуле там, не мелочись, гундяй

Весь твой алармизм такой - унылая дрочка и рассказы как "Россия поплатится или уже платит". Самому не надоело?

Печальный пир духа получился какой-то. Если брать совокупно. Если по частям, ДНР и ЛНР - победа).

-сли по частям, ДНР и ЛНР - победа).-


Эти территориальные образования с неясной судьбой.С населением.болтающимся в промежности.Хохлам не нужны, россиянам тоже.Не могут определиться с паспортами,льготами, выплатами, рабочими местами.Даже дальневосточный гектар им не предлагают.

Извините, но дешёвый газ, кончился в 2009!
Потом был самый дорогой...

  • 1