?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

А ведь если бы вы подождали пару месяцев до осени, до ваших демократических выборов, то у вас бы и Крым сейчас был, и Донбасс.

Вот что значит всего один раз нарушить демократический принцип.

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

А ведь если бы вы подождали пару месяцев до осени, до ваших демократических выборов, то у вас бы и Крым сейчас был, и Донбасс.//Это ошибочное мнение.И многие так думают. Ну, дожили бы до следующих президентских выборов. Если бы избрали опять Яныка, (А Вы уверены, что избрали бы другого?)было бы всё ,как в 2004г. Кто помнит? Оранжевая революция. Третий тур выборов, которого не может быть по закону. Цель была-не просто поменять президента, а устроить антироссийскую смуту. Её бы всё равно устроили.в 2004г. действительно победил Янык. Но тогда уже США вмешивались в украинские проблемы.С самого начала независимой Украины. Россия ничего не делала, чтобы вернуть Украину в сферу своего влияния. И сейчас, например, из Казахстана наблюдается массовый исход русских. Выживают их оттуда тихой сапой.Это Казахстан-то. Северные территории которого были исконно русскими!Русские этих чурок поднимали до уровня людей. Проводили сан. обработку. Излечивали от сифилиса, этих степных бродяг, от других болячек.Дали им образование, научили говорить по-русски.Там веками жили русские! И опять ни х..я, никаких телодвижений со стороны России. Скоро русский мир скукожится до размеров пары центральных областей. Такое впечатление, что это заранее было задумано.И воплощается в жизнь

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

Там веками жили выруси. Ошибка исправлена.

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

По-вашему, кто выруси?

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

А кто скачет и на Донбассе воюет.

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

Там веками жили выруси// А к чему это Вы? Где там жили веками?Я , кажется, про казахов писала

Re: Особенно демократично ушел президент Янукович.

Скачущие по площадям казаки - такие же выруси. Так же как и русскоязычные мрази, которые славят Бандеру.

  • 1