?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

вам и не надо, вы и так давно чокнулись

за Парашенку и #постмайдан

чтож вы за него не голосовали, раз всё так хорошо? :-)

Edited at 2019-04-07 07:52 (UTC)

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

(с)Джон Донн

Не чокаясь надо пить в день незалэжности окраины.

Она не умрет. Россия из своих последних сил поддерживает её.Скорее , в Россию придёт Украина. Ведь многие русские поддерживают украину нынешнюю, желают ей процветания. В России показывают фильмы об УКр., где ВСУ герои, патриоты отечества. А Ополчение-отщепенцы, предатели Родины. И это воспринимает электорат

А это какие фильмы про героев ВСУ и где в РФ показывают ? Было что-то в центре Сахарова и на одном из фестивалей проглядели (?) какую-то документалку на пару показов , но отреагировали оперативно , помнится..
Что-то было ещё ?

  • 1