?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкой Народной Республике 5 лет
Основной
colonelcassad


5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика.
Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.
Как писал еще в 2014 году - пасту в тюбик обратно не затолкать.





Плюс вторая часть фильма "Батальон", посвященного событиям в Луганске весной 2014 года, где тоже на днях будут отмечать 5-летие Луганской Народной Республики.



Первую часть "Протест" смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4900008.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

Верно. Через 5 дней еще 5 лет начала Славянской эпопеи.

Неплохо бы уже её как-то признать, хотя бы частично.

люди в этих республиках ещё хотят в состав России или уже плюнули?

Люди в этих республиках уже плюнули на Украину

и это всё благодаря рагулям, которые кромсают от Украины шматы территорий.

Не так это все, конечно, виделось из 2014 года.

Конечно. Люди выходили прежде всего за реализацию возвращения в Россию. О ДНР тогда мало кто думал. Да и на фоне проекта Большой Новороссии, то что получилось - это мягко говоря не тот размах, который ожидался.

Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания республики (мол, не доживет до осени - задавят ВСУ, потом, что сдадут к зиме и т.д.), она уже 5 лет в виде непризнанного государства существует на фактической политической карте мира.

==================================

С тех пор и стремительно скатывающеся в фашизм Окраине предрекали быстрый крах, замерзание и т.д.! И что? Вова и Петя жмут друг другу руки и спокойно пилят гешефт, пока две части триединого народа месят в кровавую кашу друг друга! Для этого и затевался госпереворот на Окраине и последующие за ним события!


Это было спланировано и озвучено ЗАДОЛГО до 2014 года:

«Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность. Будет думать, что, наконец, обрел свободу, в то время как полностью будет зависеть от нас. Так же будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов и борьбы за национальные идеалы. Но мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций».

http://www.chaspik.info/bodynews/7222.htm

Врать не надо, Вова не жмет Пете руку, так что все

остальное можно не читать

А на всей остальной Украине 5 лет, как цирк приехал и клоуны во власти! :-)

И всё назло клятым москалям! бггг

И как показали прошедшие "выборы", самыя рьяные сторонники того пздца на Украине, что устроили хуентики, во главе с Парашенкой, это те, кто живёт подальше от Украины. о_О

Edited at 2019-04-07 07:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

вам и не надо, вы и так давно чокнулись

за Парашенку и #постмайдан

чтож вы за него не голосовали, раз всё так хорошо? :-)

Edited at 2019-04-07 07:52 (UTC)

Надеюсь, пртдет день, когда все земли станут частью одного целого здорового государства.

Не, распространить Халифат на всю планету не получится - Китай точно останется независимым.

Реальные отцы-основатели ЛДНР это Турчинов и его кураторы из-за океана.

Нацики (не примитивы типа ПС) учли свои ошибки после фиаско с Ющенко и поняли, что системно удержаться у власти из-за экономических проблем (а они неотвратимы из-за разрыва связей с Россией) не смогут. Им на смену всегда придут многовекторники, поэтому необходима перманентная война с Россией. На месте России сначала должен был быть Крым, но как он реально стал Россией и там стало не повоевать, то место сменили на Донбасс.

Это давно не тайна
"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие в военной форме грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Не будь ЛДНР, правление Порошенко не отличалось бы от правления Ющенко и закончилось бы избранием нового Януковича.
Путин пытался сорвать план, сначала угрозой реального военного вторжения, чем только подыграл нацикам, потом, поняв ошибку, просьбой отменить референдум. Но народ был уже раскочегарен с обеих сторон.
Думаю, ошибка Путина с обещанием защитить была связана с Януковичем, который ему клятвенно обещал, что весь Юго-Восток восстанет, надо только дать гарантии. Ситуация до боли напоминает нынешние США с Венесуэлой, где Гуайдо клятвенно обещал США, что скинет Мадуро за пару дней, важна открытая поддержка США.

А победить ЛДНР и захватить его никогда в планы хунтят не входило. Потому России и не пришлось практически оказывать помощь в противостоянии. Во многом это были поддавки.

Edited at 2019-04-07 08:31 (UTC)

Да украинцы уже избрали нового Януковоща, не волнуйтесь:)

Дед с мегафоном успел посидеть на подвале за предательство, потом его освободили и он был депутатом, пока не умер. Я точно не помню, что там было. Сейчас даже его имя трудно найти.

Губарев и Бородай забыты на фиг. Гиркина обвиняют в том, что не умер, а ведь это ж был русский Бен Гурион:)


И что дальше? Какие-то перспективы есть?

Есть. От войны все устали. Схема Турчинова перестает работать. Но основной план выполнен. Даже захоти Украина, России она не нужна.
Есть опыт Приднестровья.

Пусть ждут пока.
Делить и присоединять будем по результатам третьей мировой.

Крупнейший прокол российской внешней политики: а ведь можно было Януковича за яйца и в Харьков с необходимой поддержкой а не в Ростов. Но в Кремле посчитали что достаточно только Путину свечку поставить за Новороссию и все само собой решится.

А в чем прокол? В том что Россия не повесила себе на шею нищую хохлопомойку и избавилась от проблем ее содержания?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Борис Авенирович Борисов сообщает о новом референдуме:

Референдум о вхождении ДНР в РФ от 11 мая 2019 года :
.
Полностью поддерживаю:

Верховный Совет Донецкой Народной Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Назначить общереспубликанский референдум 11 мая 2019 года, куда вынести вопрос: «Поддерживаете ли вы вхождение Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации».
2. Верховному Совету Донецкой Народной Республики сформировать ЦИК из своего состава.
3. ЦИК организовать дистанционное голосование сроком до 11 июня 2019 года, учитывая репрессии в ДНР, оккупацию 70% территории ДНР и более 2 миллионов жителей ДНР, выехавших за ее пределы. Опубликовать правила дистанционного голосования до 25 апреля 2019 года.

Неосуществимо? А от нас зависит. Напрямую.
Если множество людей поддержит - то все осуществимо.

2014 год это показал.

На Украине тоже будет референдум о вхождении в ЕС и новым штатом в США одновременно.

Неосуществимо? А от нас зависит. Напрямую.
Если множество людей поддержит - то все осуществимо.

А через месяц будет пять со дня предательства Путиным Донбасса.

Недавняя история с паспортами - лишнее подтверждение.

Еще нет никакой истории с паспортами согласно слухам их после выборов собирались давать - не каркайте. А подтверждать слухи или тем паче возможные планы Вам никто не обязан. Северного ветра тоже не было?

Edited at 2019-04-07 08:51 (UTC)