?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко по Венесуэле. 05.04.2019
Основной
colonelcassad


Заместитель министра иностранных дел Венесуэлы разъяснил позицию руководства страны по присутствию российских войск.

1. Российские военные находятся в Венесуэле по приглашению и в рамках действующих договоренностей по военно-техническому сотрудничеству.
2. Венесуэла намерена развивать и укреплять это сотрудничество в рамках установленных законами Венесуэлы. Российский военный контингент будет находиться в Венесуэле столько, сколько будет нужно.
3. При необходимости, есть возможность и вероятность увеличения российского контингента в Венесуэле, с намеком на то, что ожидается расширение контингента, в том числе и в интересах укрепления ПВО страны.

Кроме того, на переговорах между Асадом и министром иностранных дел Венесуэлы было озвучено,что Сирия выражает солидарность с народом Венесуэлы борющимся против американской агрессии. Сирия тоже готова оказать помощь Венесуэле (страшно представить размах истерики в штатах, если в Каракасе появится несколько десятков солдат и офицеров САА, хотя бы просто для демонстрации флага). Глава МИД Венесуэлы также отметил, что сирийский опыт сопротивления американской агрессии поможет Венесуэле защитить свой народ и свою нефть от посягательств извне.

Из прочего стоит отметить.



1. В прибрежном штате Ансоатеги подорвали нефтепровод. Война против инфраструктуры Венесуэлы продолжается. Размер ущерба пока неясен. Взрыв произошел аккурат после объявления о начале уголовного преследования Гуайдо.
2. Китай намерен и дальше наращивать закупку нефти в Венесуэле, чтобы не допустить полной экономической блокады страны и обеспечить поступление валюты в Венесуэлу.
3. На завтра Мадуро и Гуайдо объявили мобилизацию своих сторонников для митингов в Каракасе и других крупных городах. Если завтра у Гуайдо будет опять невысокая численность митингов, то весьма вероятно, что день его ареста существенно приблизится.

Ну и небольшая истерика от Марка Рубио.

Засвидетельствуйте этот гротескный роман между двумя преступными и нелегитимными режимами: один в Сирии, который использует газ против невинных людей, включая детей, и другой в Венесуэле, который использует еду как оружие, чтобы морить голодом своих собственных людей.

Читатели вопрошают:

Сенатор, пока Россия закрепляется в Венесуэле, президент Трамп высмеивает в своем Твиттере Джо Байдена. Разве это не вызывает у вас беспокойства?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…

  • План Эрика Принса по свержению Мадуро

    Потерпев неудачу с лоббированием плана по передаче оккупационного режима в Афганистане в руки ЧВК, основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс взялся за…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Америка в панике.

США уходит из Сирии. Но Сирия стучится в заднюю дверь США.

Edited at 2019-04-05 07:43 (UTC)

Re: Америка в панике.

Ворвались в Латинскую Америку на плечах противника.

Обьединение усилий Венесуэлы и САР, наносит неприемлемый мимджевыйущерб

Асад никому еще не снится по ночам? :)

Начальству Газпрома, примерно после полуночи.

Даешь Гражданскую войну 2 в США

Хватит Канаде кормить Америку !

Edited at 2019-04-05 08:02 (UTC)

Коротко по Венесуэле. 05.04.2019

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Коротко по Венесуэле. 05.04.2019» в контексте: [...] а. Разве это не вызывает у вас беспокойства? https://colonelcassad.livejournal.com/4897688.html [...]

Мои аплодисменты модераторам за оперативность в выпиливании шизика Пупковскера.

Сионисты за АК, ИГ и бандеровцев и против Мадуро

.

Хакеры перешли на нефтепроводы ? Нет предела цинизму подлых наймитов капитала.

При чем тут хакеры? Может сперва статью прочитаете?

В который раз

Не приблизиться, а приблизится.

Re: В который раз

В России две беды: «-тся» и «-ться».

Сирийскими руками можно много чего в Венесуэле

сделать....
Кстати,Иран там еще не засветился?
А то вообще веселый компот получится.

Re: Сирийскими руками можно много чего в Венесуэле

А Иран там что забыл?? У Ирана свои нефть и газ девать некуда. Да и шиитов в Венесуэле по пальцам сосчитать можно.

А хохлов ведь предупреждали, что любой гегемон, с которым они начинают дружить против России, в итоге обсирается по всем фронтам, из-за чего сами хохлы немало съедают говна. Но те не верили.

не совсем верно ...

американцы в партнеры ВСЕГДА выбирают самых конченых.
Албанцев,ИГИЛ,упоротых хохлонациков и тп.
Логика очень простая-подонки более управляемы и их не жалко.

К русским и сирийцам, на поддержку Венесуэлы, нужно ещё пригласить талибов из Афганистана, иранцев, и спецназ из Северной Кореи.
Зарево над Фашингтоном в этом случае можно будет разглядывать из дальних галактик.

так глядишь и потопят дональда кука

какого-нибудь близ берегов Венесуэлы какие-нибудь сирийцы из какой-нибудь северо-корейской вундервафли - а мы-то и ни при чем, а китайцы вообще не в курсах.

Борис, не прокомментируете перепалку чиновников и политиков РФ с руководителем транспорта Рейхскомиссариата лояльным унтерменьшем Омеляном?
Кажется, там есть кое-какая косвенная информация относительно ожиданий...


Поясни пожалуйста, что за информация и каких ожиданий?

Россия переходит в атаку и высаживается на американском континенте!
Надо в Венесуэле открыть базы, перебросить туда боевые самолеты ВКС и адмирала Кузнецова! А потом и в Боливии и на Кубе, и хорошо бы вообще в Мексике!!!

А было бы неплохо сотню сирийцев привезти в Венесуэлу. Годный наброс на вентилятор был бы.

тогда сразу Иранцев

чего мелочиться и размазывать?

все флаги в гости будут к нам. Осталось Кима в этот междусобойчик пригласить. Чтобы у США гарантировано рвануло во всех местах.
Россия, Китай, Сирия, Турция... Так и просится продолжение: Иран, КНДР.

Ким говорят еще Чсвесу личную охрану ставил.