?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
14 лет за шпионаж в Крыму
Офицер НКВД
colonelcassad


Вынесен приговор Владимиру Дудке и Алексею Бессарабову. За подготовку террористических актов в Крыму и сбор разведданных по заданию ГУР МОУ http://politinform.su/armiya-i-konflikty/63744-krymskie-diversanty-ekspert-okazalsya-professionalnym-razvedchikom.html оба получили по 14 лет тюрьмы. Прокуратура просила 15. Взяли их еще осенью 2016 года в Севастополе, в рамках разгрома контрразведкой ФСБ агентуры ГУР МОУ в Крыму. Вместе с ними попался Василий Штыбликов и бывший офицер штаба флота Пархоменко, собиравший информацию о боевых кораблях ЧФ РФ в интересах ГУР МОУ.







Дудка.


Бессарабов.

Ждем рассказов в стиле FreeDudka.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спецслужбы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Проживая в Крыму, что они собирались за фантики покупать?
Где собирались реализовывать сраные гривни?

(Удалённый комментарий)

К успеху не пришли.

И ведь за кого рисковали и за кого теперь сидеть будут? За хуентика Парашенку! Которого ненавидит большинство украинцев! :-)

Edited at 2019-04-04 11:10 (UTC)

По шпионам и террористам все верно.

А тем временем пропагандистка Скабеева на связи:


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мало дали , вышку надо было

судя по их рожам они довольны что стали хероями на что ибудут фапать все 14 кукушек

(Удалённый комментарий)
У тебя ещё кукушка не слетела, пупковскер? Ты ж от имени россиянина тут раньше пиздел.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Обвинение в шпионаже обосновано, если Крым российский, а так считают далеко не все. Ещё один повод для санкций. Лучше обменяли бы по-тихому.

Не по хрену кто как считает?
Там живут люди с паспортами РФ там ходит российский рубль там стоят российские войска .
А они могут считать это хоть марсом

Edited at 2019-04-04 11:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ну вот пусть теперь еще 14 лет поулыбаются как на фото.

(Удалённый комментарий)

Re: У Зеленского 50% во 2 туре

А у Порошенко админ. ресурс.

А я Порошенке победу напророчествовал. Впрочем, посмотрим.
Пока мы не знаем, что решили в Госдепе, пророчествовать еще рано.
В конце концов, формальный плюразизм и предвыборные игры кандидатов, это один из столпов западной демократии. Народ должен думать, что у него есть выбор, и что его голоса могут что-то изменить.
Кстати, с Трампом тоже продемонстрировали цирковой номер "избранник народа вопреки действующей власти". Но ни одного обещания из серии "Сделать Америку снова" он не выполнил. А вот обещание увеличить военные расходы и уменьшить налоги на корпорации избранник выполнил охотно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а рничё что схохлячего плену живым вернулись не только лишь все? пожизненое им или совокупность каждого обвинения чтоб лет 150 накапало. они готвили не убийство а убийство тысяч хомячков! и ужд кто а эти явноне передумают, ну выйдут и что? сразу за вилы и по каске сторожа с визгом омерига снами.

У нас много пленных россиян

Заместитель руководителя российского внешнеполитического ведомства Евгений Иванов в понедельник, 14 января 2019г., назвал количество россиян, отбывающих наказание в тюрьмах на территории Незалежной.
Согласно информации Министерства иностранных дел России, в настоящее время в украинских местах лишения свободы находятся примерно 400 граждан России.
Царь Путенька мог бы их обменять, но ему плевать на них, других наймет

Edited at 2019-04-04 11:19 (UTC)

Уголовников тоже надо обменивать ? Или все 400 невинные жертвы?

А кто нибудь из них является творческой личностью? А то без наличия у осужденных творческого начала может и не впрячься общественность. На Савченко уже обожглись.

без наличия у осужденных творческого начала

Они могут начать рисовать картины в стиле кубизма, поджигать двери, или приколачивать свои части тела к полу, если только им выдадут необходимые инструменты.

Если они отсидят хотя бы половину срока то будет уже хорошо. Но мне кажется их обменяют взамен на какие то обещалки со стороны майданной власти.

А почему выдающегося режиссера Сенцова до сих пор не обменяли? Майданная власть ничего не хочет даже просто пообещать?

14 лет за шпионаж в Крыму

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «14 лет за шпионаж в Крыму» в контексте: [...] Бессарабов. Ждем рассказов в стиле FreeDudka. https://colonelcassad.livejournal.com/4895901.html [...]

Изабела Багуэрос: Утечки информации часто происходят через Tor
Варвара Свешникова
Алексей Навальный, доступ к блогу и сайту которого пытались блокировать, сделал подборку советов по обходу блокировок в интернете. Отдельно в ней он выделил браузер Tor.

Браузер Tor шифрует трафик и не позволяет рекламщикам и проч. отслеживать запросы пользователей. Информация передается по случайной цепочке сети Tor, состоящей из тысяч узлов-серверов. Как любят показывать в фильмах, ваш запрос может пройти через Германию, Польшу и США, а в итоге вы из России зайдете на сайт, который тоже находится в России.

Поддерживают эти узлы в основном волонтеры. Порой это выходит им боком. Например, в апреле 2017 г. в Москве был задержан математик Дмитрий Богатов. С его узла Tor, который находился у него дома, разместили призыв к несанкционированной акции протеста. Почти 3,5 месяца Богатов провел в СИЗО. В конце концов адвокатам удалось доказать, что его IP-адресом мог воспользоваться любой пользователь Tor, и обвинения сняли (позже по этому делу написал явку с повинной и был осужден житель Ставрополя Владислав Кулешов).

Темная сторона Tor

Журналисты, полицейские, разведчики используют Tor, чтобы защитить свои анонимные источники.

«Утечки информации часто происходят через Tor, этим часто пользуются газеты – например The New York Times, The Guardian и др.», – говорит Изабела Багуэрос, исполнительный директор Tor Project (развивает сеть и браузер Tor).

«Эдвард Сноуден не смог бы связаться со мной без Tor и других свободных проектов шифрования [трафика]», – говорила Лора Пойтрас, снявшая документальный фильм с разоблачениями слежки со стороны американских спецслужб.

Есть у Tor и обратная сторона. Любой пользователь может создать в сети Tor анонимный сайт, который, теоретически, никто не сможет заблокировать. Существует немало незаконных ресурсов вроде бирж по продаже запрещенных веществ с оплатой криптовалютой. Создателя самого известного из них, «Шелкового пути», нашли только благодаря счастливой случайности, хотя он жил и работал в США.

Полной безнаказанности Tor не дает. Например, в 2013 г. был задержан студент Гарварда Элдо Ким, который «заминировал» свой вуз, чтобы сорвать экзамен. ФБР изучила трафик и выяснила, кто в кампусе пользовался Tor. Их оказалось не так много, особенно в то время, когда были посланы письма. Ким был застигнут врасплох и сознался.

Вы видите 17% этой статьи
Месяц 590 руб. Подписаться Год 4980 руб.7080

Нет, 17% досужих выдумок копирайтера не заставят меня заплатить 590 р/мес...