?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
25 млн. за голову Багдади
Основной
colonelcassad


Пропагандисты ИГИЛ публикуют фотографии листовок с обещаниями 25 000 000 долларов за любую информацию, которая может вывести на "Великого Халифа" без Халифата - Абу-Бакра аль Багдади.
Листовки разбрасывают с самолетов в западных районах провинции Анбар граничащих с сирийской территорией, как бы намекая, что Багдади мог удрать из Сирии в Ирак или же туда удрали люди, которые знают, где он может скрываться на территории Сирии.





Жив Багдади или уже давно умер, по-прежнему неизвестно. Самого "Великого Халифа" уже давненько никто не видел. Но американцы ищут или делают вид.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Багдади»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

другие можете забальзамировать и продать позже коллекционерам

Недорого дают. А, чтобы заявка казалась ценнее, добавили взорванную чурками старинную мечеть. Типа, вот какой этот ваш Багдади нехороший. Сидит он где-то на конспиративной ЦРУ-квартире и в ус не дует.

Телефонные коды на листовке это Гвинея и Бенин почему то.

Эхспертное мнение

А в Ленгли не пробовали искать ?

Разрушенная мечеть это ан-Нури ?, тогда тонкий троллинг от Хашд`овцев

Edited at 2019-04-04 10:23 (UTC)

В Ленгли он числится в командировке.

В конце концов нападут на какую-нибудь халабуду, расколотят совершенно секретный вертолет, сделают пару хреновых фоток и утопят тушку в океане. Чай не в первый раз...

а исполнителей, скопом, из РПГ расстреляют. Известное дело.

Когда то Помпео даже ругал МакКейна за такое палево.

Чёт недорого, совсем грошей зажали с Омериги?

Задумка Халифата была интересная и сам халиф довольно колоритный, но победить врагов, в миллионы раз превосходящих тебя по военной силе, невозможно.
100-200 лет назад они вполне смогли бы создать Халифат, а сейчас, бегая в тапочках по пустыне, проблематично воевать против крылатых ракет и авиации.

Edited at 2019-04-04 10:36 (UTC)

1819-1919? Надбавьте века полтора вглубь, хотя бы. В названное Вами время европейская военная машина могла уже и без самолётов любую толпу фанатиков разжевать, что колониальные войны в полный рост и показали.

Edited at 2019-04-04 11:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Скоро будет (34 ребенка лейтенанта Шмидта) много халифов аль-Багдади.

Вангую, что через пару лет США стрельнут мощной ракетой по какой-то пещере, заявят что ликвидировали самого опасного преступника, предоставят пару фоток со спутника, и для закрепления успеха снимут фильм, что операцию курировала сильная духом чернокожая женщина)



Edited at 2019-04-04 11:02 (UTC)

Теоретически на этого парня можно было бы выйти и предложить гарантии безопасности и хорошие бабки в обмен на показания против амеров, как главных спонсоров и создателей ИГ, но вряд ли путинские стратеги мыслят настолько масштабно.

точнее мы его и тебя грохнем а цирка не будет с ряжеными раскаявшимися.

На Ближнем Востоке мёртвый "герой" куда полезнее чем живой. Вспомним хотя бы историю одного древнего проповедника.