?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Ведьма" отлеталась
Основной
colonelcassad


Военные Луганской Народной Республики удачно накрыли один из опорных пунктов 54-й омбр.
120-мм минометная мина (в Фейсубке также гуляет версия, что это был удачный ПТУР) прилетела прямиком в блиндаж, где находилась Яна Червоная (позывной "Ведьма") - достаточно известная участница батальона "Донбасс-Украина", неоднократно отмечавшаяся в украинских СМИ.


Фигурировала и с символикой "Айдара".


В 2015 году пыталась идти в депутаты.



На Донбассе она занималась и волонтерством и участием в боевых действиях с 2016 года. Вместе с ней у 54-й омбр еще 1 200-й.



До последнего агитировала за Порошенко, так что ее конец немного ироничен - подогреваемая Порошенко война на Донбассе в итоге унесла и одного из агитаторов за самого богатого украинского олигарха.
Гибель Червоной наверняка будет использована Порошенко против Зеленского, дабы показать, что "идет война и гибнут лучшие, пока вы говорите о переговорах и мире". Не случайно, он с таким придыханием сообщил о нежданной мине в своем твиттере. Так что и после смерти "Ведьма" немного послужит своему кумиру в виде заготовки для предвыборного пиара - примерно также использовали убитую активистку в Херсоне, чтобы набросить на Тимошенко.

Безотносительно растопки кровью предвыборных рейтингов Порошенко, с учетом постоянных обстрелов и провокаций в полосе действий 54-й омбр, можно говорить о небольшом возмездии за обстрелы и погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1

Хатынь сжигали бывшие солдаты и офицеры красной армии


Тебя, видать, рожали стоя. Башкой прямо в кафель. Плюс тебя в спешке делали.
Лялька, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса.

Все задокументировано. Хатынь сжигали этнические украинцы. Да ещё и кричали женщинам и детям, которых вели на смерть: "Ну шо, сябры, не хочете вмирати".

  • 1