?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Ведьма" отлеталась
Основной
colonelcassad


Военные Луганской Народной Республики удачно накрыли один из опорных пунктов 54-й омбр.
120-мм минометная мина (в Фейсубке также гуляет версия, что это был удачный ПТУР) прилетела прямиком в блиндаж, где находилась Яна Червоная (позывной "Ведьма") - достаточно известная участница батальона "Донбасс-Украина", неоднократно отмечавшаяся в украинских СМИ.


Фигурировала и с символикой "Айдара".


В 2015 году пыталась идти в депутаты.



На Донбассе она занималась и волонтерством и участием в боевых действиях с 2016 года. Вместе с ней у 54-й омбр еще 1 200-й.



До последнего агитировала за Порошенко, так что ее конец немного ироничен - подогреваемая Порошенко война на Донбассе в итоге унесла и одного из агитаторов за самого богатого украинского олигарха.
Гибель Червоной наверняка будет использована Порошенко против Зеленского, дабы показать, что "идет война и гибнут лучшие, пока вы говорите о переговорах и мире". Не случайно, он с таким придыханием сообщил о нежданной мине в своем твиттере. Так что и после смерти "Ведьма" немного послужит своему кумиру в виде заготовки для предвыборного пиара - примерно также использовали убитую активистку в Херсоне, чтобы набросить на Тимошенко.

Безотносительно растопки кровью предвыборных рейтингов Порошенко, с учетом постоянных обстрелов и провокаций в полосе действий 54-й омбр, можно говорить о небольшом возмездии за обстрелы и погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это я к тому, что девкам на войне нехуй делать.

Если разобраться, то ащпе война дело хуевое само по своей сути. И для девков, и для мужиков. Но сия девка лучше зажмуренная, чем кривая, но живая. Это к гадалке не ходи.

Миль Пардон это вовсе не девка это Фурия Революции гидности новая теруань де мерикур которая пучками соломы жгла распятую во дворе тюрьмы прекрасную цветочницу.

Мон ами, не стоит романтизировать деяния сей шлюхи. И вообще - помер максим, да и хуй с ним.

В общем так,но может лавры Тоньки-пулеметчицы ей не давали покоя.
Была такая в ВОВ.

  • 1