?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Ведьма" отлеталась
Основной
colonelcassad


Военные Луганской Народной Республики удачно накрыли один из опорных пунктов 54-й омбр.
120-мм минометная мина (в Фейсубке также гуляет версия, что это был удачный ПТУР) прилетела прямиком в блиндаж, где находилась Яна Червоная (позывной "Ведьма") - достаточно известная участница батальона "Донбасс-Украина", неоднократно отмечавшаяся в украинских СМИ.


Фигурировала и с символикой "Айдара".


В 2015 году пыталась идти в депутаты.



На Донбассе она занималась и волонтерством и участием в боевых действиях с 2016 года. Вместе с ней у 54-й омбр еще 1 200-й.



До последнего агитировала за Порошенко, так что ее конец немного ироничен - подогреваемая Порошенко война на Донбассе в итоге унесла и одного из агитаторов за самого богатого украинского олигарха.
Гибель Червоной наверняка будет использована Порошенко против Зеленского, дабы показать, что "идет война и гибнут лучшие, пока вы говорите о переговорах и мире". Не случайно, он с таким придыханием сообщил о нежданной мине в своем твиттере. Так что и после смерти "Ведьма" немного послужит своему кумиру в виде заготовки для предвыборного пиара - примерно также использовали убитую активистку в Херсоне, чтобы набросить на Тимошенко.

Безотносительно растопки кровью предвыборных рейтингов Порошенко, с учетом постоянных обстрелов и провокаций в полосе действий 54-й омбр, можно говорить о небольшом возмездии за обстрелы и погибших.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Ой бля вот только не надо вот этих вот кривляний. Стопудово встретил бы ее на гражданке и после пары стаканов полез бы на нее пуская пузыри от умиления.

у тебя большой опыт я смотрю)) наверное большой букет в медицынской карте имеешь)

[атомно шуткует в ответ]

да схуя ли? че у меня, руки отсохли?

MWAHAHAHAHAHAHA

да и язык, судя по всему, у тебя тоже неплохо подвешен )))) LOL


Во-во, язык неплохо подвешен, чтобы делать куни этой уёбине. А хуль, пусть ещё одной свидомытке куни сделает

Какие нах пара стаканов? Там если всю кров в организме на спирт заменить, и то не факт... Но вот лично Вас за неприхотливость уважаю.

Как ее встретить то, если Яна по кускам в блиндаже по стенкам разбросана?

Edited at 2019-04-03 10:54 (UTC)

  • 1