?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Колокольцев в Пхеньяне
Основной
colonelcassad


Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной безопасности КНДР Цой Бу Ил.
В официальной части обсуждалось укрепление взаимодействия по линии МВД двух стран, дальнейшая работа по облегчению временного прибывания северо-корейских рабочих на территории РФ, борьба с преступностью и т.д.
Официально не заявлялось, но вполне возможно, что обсуждался и потенциальный визит Ким Чен Ына в Россию, о котором ходили упорные слухи в течение марта и уже подтверждалось Кремлем, с акцентом на то, что переговоры КНДР и США в Пхеньяне провалились и сторонам надо сверить позиции по вопросу северо-корейского ядерного оружия. Я бы не стал исключать, что Колокольцев мог привезти в Пхеньян некие предложения по визиту Ким Чен Ына в Россию и дальнейшим переговорам КНДР с США.









PS. На заглавном фото - северные корейцы в качестве презента вручили бюст Кочубея.
UPD: По бюсту ошибка вышла - наоборот, это Колокольцев привез бюст корейцам. Каюсь...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

северо-корейский коллега, да-да

А где сестра Кима ? Она опять замаскировалась как на встрече с Кима с агентом Дональдом https://turbolunokhod.livejournal.com/1241096.html ?

Делились опытом, как вертеть Омеригу? :-)

Партийные принципы чучхе и научный централизм -- https://prorivists.org/juche-partyness/

Северная Корея...

...реально считает, что у нас в России временная оккупационная капиталистическая клика. Но... воздерживаются от громких слов. Очень печалятся об этом.
Только вот сейчас начались какие-то сдвиги в отношениях с оккупационным правительством России. Полгода назад сам лично был в Сев. Корее, так что знаю не по ссылкам, а из первых рук, так скать...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Просветите, пожалуйста, какого Кочубея и причем он к КНДР?


наверное вот этот

Кочубей, Виктор Павлович (1768—1834)
Назначен 8 сентября 1802 министром внутренних дел Российской империи.
К КНДР непричём, типа первый министр МВД в России.

Edited at 2019-04-02 15:16 (UTC)

- а как тут у вас с профилактикой заказных убийств?)

Корейские товарищи, смотрят на нашего министра как на гавно. Ощущение, что им противно, но надо общаться.

Edited at 2019-04-02 14:52 (UTC)

Так точно! Просто приходится, в силу обстоятельств.

Что поделать, все теперь на планете решается в Кремле, сасайте мыши.

Решается все в Иерушалаиме.
Нетанияху встречался с в последнии дни с Трампом, Болсонеро, и в четверг встретится с Путиным. Кто ещё встречается за такое короткое время со всеми ключевыми фигурами чтоб давать им свои указания?
Вот вот.

нельзя списывать со щитов и версию о том, что Колокольцев был послан в КНДР для прощупывания корейцев по поводу создания убежища для Пуйла сотоварищи на будущее, когда они поджав свои срули дружно ринутся с награбленным за пределы РФ, страшась народного суда и трибунала новой России, вдруг в ЦАР не выгорит, тем более с другом Мудурой уже не прокатило, того сотоварища гляди в любой момент или "кол Каддафи" в сральник ждет или "лассо Хусейна" на шею.

___#скоро!!!

___Влажные мрии - они такие влажные...

___какого Кочубея

___"Донос на гетьмана-злодея, царю Петру от Кочубея." Я вот лишь про этого смог вспомнить :)

это бюст правнука "того Кочубея"

Кочубей, Виктор Павлович
(1768—1834)
первый министр МВД России

Будете освещать инициативу правительства по введению новых налогов?

Это где уже имеющиеся сборы предлагают назвать налогами?

у корейского генерала армии вшивник из под рукава кителя торчит... хе-хе, неужели рубашек не носят?

к такому кителю рубашки не положены.

Отлично. В КНДР тут как раз недавно обнаружили крупное месторождение редкоземельных металлов. В одиночку они его разрабатывать не смогут, а значит понадобятся партнёры и технологии.

Да на херу они вертели партнеров. Сами разработают.

Глава МВД как дипломатический посыльный? Ну не знаю, но реально интересно, почему он?

Наверное, для проработки вопроса безопасности планируемого визита Пухлика в РФ. Вполне логично. Не Айфоню же по таким серьезным вопросам отправлять!

Нам свои бомбы отдадут!

Скорее мы им. Надо же куда-то морально устаревшие типы ракет девать, а для Ына они в самую масть! :)