СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Колокольцев в Пхеньяне



Министр МВД РФ Колокольцев прилетел с визитом в Пхеньян, где провел переговоры с северо-корейскими коллегами, которых возглавлял министр народной безопасности КНДР Цой Бу Ил.
В официальной части обсуждалось укрепление взаимодействия по линии МВД двух стран, дальнейшая работа по облегчению временного прибывания северо-корейских рабочих на территории РФ, борьба с преступностью и т.д.
Официально не заявлялось, но вполне возможно, что обсуждался и потенциальный визит Ким Чен Ына в Россию, о котором ходили упорные слухи в течение марта и уже подтверждалось Кремлем, с акцентом на то, что переговоры КНДР и США в Пхеньяне провалились и сторонам надо сверить позиции по вопросу северо-корейского ядерного оружия. Я бы не стал исключать, что Колокольцев мог привезти в Пхеньян некие предложения по визиту Ким Чен Ына в Россию и дальнейшим переговорам КНДР с США.









PS. На заглавном фото - северные корейцы в качестве презента вручили бюст Кочубея.
UPD: По бюсту ошибка вышла - наоборот, это Колокольцев привез бюст корейцам. Каюсь...

Tags: КНДР, Колокольцев, МВД, Пхеньян, Россия, Северная Корея, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →