?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Свержение Мадуро потребует больше времени
Основной
colonelcassad


Спецпредставитель США по Венесуэле, военный преступник Эллиот Абрамс за последние 3 дня раздал несколько комментариев для прессы, где обрисовал стратегию США по этой стране.

1. Свергнуть Мадуро не удается, потому что мешают Россия и Куба. США заставят их за это заплатить.
2. США переоценили готовность венесуэльских военных дезертировать и переходить на сторону "свободного мира". Кол-во дезертиров так и не достигло критической массы.
3. США надеются, что военные еще передумают и через неопределенное время сделают правильный выбор в пользу "народа Венесуэлы (читай США и Гуайдо)
4. Абрамс считает, что маловероятно, что через год Мадуро будет управлять Венесуэлой, но отметил, что "США находятся пока на ранней стадии смены режима" и вопрос свержения Мадуро не может быть решен за один месяц.
5. США продолжат наращивать экономическое и дипломатическое давление на Венесуэлу, чтобы переубедить военных и население прекратить поддержку режима Мадуро.

В целом, это фактически официальная констатация факта, что форсированная смена режима провалилась и США официально перешли к "плану Б", если он вообще существовал на январь-2019.
А ведь в январе-феврале - Болтон, Абрамс, Помпео и Рубио все как один заявляли, что свержение Мадуро уже вот-вот и военным надо срочно выбирать, иначе время кончится и все. А теперь те же люди рассказывают о том, что потребуется несколько месяцев и обсуждают вопрос о том, будет ли Мадуро управлять Венесуэлой в 2020-м году или нет.

В порядке минутки юмора позволю себе привести избранные комментарии из блога к январским новостям про Венесуэлу от 23-24 января, когда США начали реализацию стратегии государственного переворота.
Чисто поржать.

Мадуре наркопрезиденту скоро кирдык.

Да туда этому Мадуро и дорога. Россия вот только без $17 миллиардов осталась, похоже. Впрочем, как обычно.

Мадура - не Асад. Случайный человек. Вангую - убьет собственная охрана. Он даже не убежит.

Кранты Мадуро. Хорошо если черенка от лопаты удасться избежать.

Экономику Мадуро просрал. Как следует из истории это обычно происходит при активном участии приближенных к власти. Либерастам удалось привлечь на свою сторону массу народа. а то как нагло ведет себя США - указывает что у них много козырей еще. По-видимому в генералитете уже приготовлен Пиночет, которого вынут после того как 2-3 сотни протестующих отправят на тот свет тем или иным способом.

Взялись за Мадурчика, долго не просидит, несчастный случай гарантирован!

на Ф-35 уже грузят легитимность нового президента.
Дело за малым - доставить на головы венесуельской армии легитимность

А я не понимаю Вашей позиции, Борис, по ситуации в Венесуэле. В Ваших постах в целом прослеживается симпатия к Мадуро. Почему? Ну ведь он и его камрилья уничтожили страну. 300 млн местных тугриков за 1 доллар. Это значит, что экономики нет, государства нет - есть только убитая в хлам страна с нищим населением. Это что им, США всё нагадили? Нет, это они сами. Да на фоне откровенного полуидиота и карикатурного мафиозо-латиноса Мадуро - любой другой президент будет благом для страны, с чьей бы помощью он ни пришёл к власти. Потому что хуже этого дебила, разговаривающего с духом Уго Чавеса, быть не может. Или может. Путин например. Сливший 20 миллиардов в этот унитаз. Он точно хуже. Но это уже наша проблема.

В одном из штатов Венесуэлы полиция перешла на сторону протестующих
Начало конца

Своими безграмотными поспешными действиями, Мадуро создал нетерпимую экономическую ситуацию для населения.Чем оперативно воспользовался Госдеп.Союзников на континенте у Мадуры нет.Никто ему военной помощи , из местных ресурсов, не окажет.Три белых Лебедя Ту-160М летали зря, напрасно жгли ресурс, и выводили на тропическую жару пилота в оранжеовм костюме и огромном шлеме.

походу Мадуро усё, сообщают что армия и мвд массово переходят на сторону революционеров, а "титушки" Мадуры сидят по домам...

В любом случае долго этот псевдосоциалистический мафиозный режим не протянул бы.


принимаем ставки как быстро Мадура вылетит в Ростов (ну или Кубу)
Ставлю на неделю


И так далее.

Асад долго не протянет...
Границу сдадут до сентября...
Алеппо обречен...
Ким Чен Ын сдаст ядерное оружие...
Дейр-эз-Зор падет...
Ходейда не продержится до осени....
Мадуро осталась неделя...

Продолжение следует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну, в Сирии они достигли поставленных целей, теперь Венесуэлла.
Видимо нужно несколько раз.

БЛЛлллиииииииннн…
Все, ОН ушел???? И Иран больше не в Сирии???????
Хмеймим и Тартус-то хоть эвакуировать успели??

Эхспертное мнение

Глупцы, как они вообще до сих пор не свергли или не убили Мадуро, пусть смотрят как живет и процветает Ливия, Сирия и окраина, благодаря американской дерьмократии!
Рубио же сам сказал, их ждет судьба Ливии

Но все же считаю, Мадуро слишком мягко с этим гуайдуо и его плоской женой обходится

Edited at 2019-04-02 13:29 (UTC)

Re: Эхспертное мнение

Гуайдо не приделах уже, считай. Так что, убивать его только подставляться.

"США заставят их за это заплатить."

Заебётесь, суки.

Так они в основном постами в фейсбуке платить и заставляют.

Ты уже пустил к себе в дом американских негров? Или у тебя по жизни проблем нет?

Проблемы есть и у Путина, и у Трампа. А уж у Пороха какие проблемы.

Судя по последним видео, от людишек Гуайде уже постоянно прилетает. Пока хорошо, что не огнестрелом. Штаты уже думают охрану ему прислать получше, только непонятно как это сделать.

Edited at 2019-04-02 13:32 (UTC)

Такая охрана будет быстро кончаться.

Edited at 2019-04-02 13:33 (UTC)

Он с осликом занят. Ну или наоборот. Освободится и прибежит.


Вот только "Минским договоренностям нет альтернативы"...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Когда реальность в очередной раз посмеялась над исключительными и их верными собачками - борцунятами, у которых Мадуро уже два месяца как "ушёл"!

Но полоумным борцунятам рано отчаиваться, они всегда могут переобуться и начать подхрюкивать, что не очень то Омерига и хотела ухода Мадуро и вообще Гуано никто не выбирал! бггг

Edited at 2019-04-02 13:36 (UTC)

Ассад Мадуро должен уйти (с)

Коменты показательные

Рунетные пикейные жилеты - один из самых тенденциозных и безмозглых типов человеков, которых можно встретить в жизни, хех.

Re: Коменты показательные

Д'Артаньян? :)

ждем посты про зеленского


так порохаботы уже всё озвучили

Зеленский - это неокоммунист, он вернёт на Украину неосовок и "русский мир"!

Edited at 2019-04-02 13:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Как я уже писал, не надо никого отстреливать. А вдруг американцы вместо этого обалдуя Гуаидо случайно назначат в "президенты" кого-нибудь умного? Нет уж, пусть теперь Гуаидо занимает этот почётный пост, не давая исправить ошибку.

> США продолжат наращивать экономическое и дипломатическое давление на Венесуэлу, чтоб
> переубедить военных и НАСЕЛЕНИЕ прекратить поддержку режима Мадуро.

Т.е. не только военные должны "перейти на сторону народа", но и НАСЕЛЕНИЕ Венесуэлы также должно ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ НАРОДА? Это же типичная проговорка по Фрейду - есть народ Венесуэлы, а есть население Венесуэлы. И эти для этого военного преступника нетождественны. (список народа на трех страничках прилагается). Ну, как известно, "демократия - это власть демократов".

Ну они не могут не отмечать, что численность митингов за Гуйадо совершенно недостаточна.

Венесуэльцы вряд ли долго выдержат экономическую блокаду, и сдадут свою страну, как мы сдали свою - СССР, под наускивания, что социализм - это вот какая жесть, а капитализм - это рай (одной только колбасы 300 сортов!)

Армения "темные годы" целых 4 года тянула в гораздо более сложных условиях. А в тропическом раю Венесуэлы это может продолжаться гораздо дольше - десятилетиями.