?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2-й тур президентских выборов на Украине
Основной
colonelcassad


Тимошенко назвала выборы президента Украины сфальсифицированными, а судебную систему Украины приватизированной, после чего отказалсь подавать в суд и оспаривать результаты выборов.
Таким образом, борьба за 2-е место скоропостижно завершилась.
Стоит отметить, что результаты выборов в целом совпали с прогнозом читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" https://colonelcassad.livejournal.com/4836803.html (1. Зеленский. 2. Порошенко 3. Тимошенко)

Опрос #2091526 2-й тур президентских выборов на Украине

Кто победит во 2-м туре президентских выборов на Украине?

Порошенко
768(39.1%)
Зеленский
961(48.9%)
Затрудняюсь ответить
236(12.0%)

Считаете ли вы выборы на Украине честными, свободными и демократическими?

Да
295(15.1%)
Нет
1433(73.3%)
Затрудняюсь ответить
227(11.6%)

Должна ли Россия признавать выборы на Украине?

Да
555(28.2%)
Нет
1073(54.6%)
Затрудняюсь ответить
337(17.2%)


Через 3 недели посмотрим и сравним.

PS. Касательно вопросов на тему признавать или не признавать выборы на Украине, то с моей точки зрения выборы признавать не следует, как не следовало их признавать в 2014 году. Даже формальных причин (запрет голосовать для миллионов граждан Украины, недопуск наблюдателей, скупка голосов и т.д. и т.п.). более чем достаточно.

PS2. И в порядке юмора.



Можно быть уверенным на 100%, что подготовка к 2-му туру будет сопровождаться обвинениями в том, кто больший агент Кремля - Порошенко или Коломойский.
Так же стоит отметить ироничность ситуации, когда после евромайдана под лозунгами "борьбы с олигархией" за президентское кресло ведут борьбу олигарх и ставленник другого олигарха. Еще одно небывалое достижение "революции гидности".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
кравчукгэть, 2019.03.30
Я прежде всего хочу обратиться, чтобы сказать: Придите, люди добрые, на выборы! Потому что сегодня перед краиной стоит задача – какой путь мы выберем? Мы видим, в каком состоянии сегодня находится (у)краина. Могу немного аллегориями сказать – мы практически построили разделительный забор в(на), сегодня существует две (у)краины, а это ужас.
краиня занимает последнее место во всех рейтингах, прежде всего, с точки зрения экономики. Экономика у нас ниже плинтуса, машиностроения вообще сегодня, можно сказать, не существует - остатки только. Экономика на первом месте должна быть сегодня. Потому что когда мы говорим об армии, то как строить вооруженные силы и мощную армию, если экономики нет у нас? Вот поэтому надо над этим думать в первую очередь.
____________________________
Одiса
Население – 1 110 тыс.
Бюджет на 2019 - $346 млн
Средняя з/п - $300
Газ - $316
Аи-95 - $1,07

Севастополь
443 тыс.
Бюджет - $720 млн
Средняя з/п- $480
Газ - $72
Аи-95 -$0,70

  • 1