?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2-й тур президентских выборов на Украине
Основной
colonelcassad


Тимошенко назвала выборы президента Украины сфальсифицированными, а судебную систему Украины приватизированной, после чего отказалсь подавать в суд и оспаривать результаты выборов.
Таким образом, борьба за 2-е место скоропостижно завершилась.
Стоит отметить, что результаты выборов в целом совпали с прогнозом читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" https://colonelcassad.livejournal.com/4836803.html (1. Зеленский. 2. Порошенко 3. Тимошенко)

Опрос #2091526 2-й тур президентских выборов на Украине

Кто победит во 2-м туре президентских выборов на Украине?

Порошенко
768(39.1%)
Зеленский
961(48.9%)
Затрудняюсь ответить
236(12.0%)

Считаете ли вы выборы на Украине честными, свободными и демократическими?

Да
295(15.1%)
Нет
1433(73.3%)
Затрудняюсь ответить
227(11.6%)

Должна ли Россия признавать выборы на Украине?

Да
555(28.2%)
Нет
1073(54.6%)
Затрудняюсь ответить
337(17.2%)


Через 3 недели посмотрим и сравним.

PS. Касательно вопросов на тему признавать или не признавать выборы на Украине, то с моей точки зрения выборы признавать не следует, как не следовало их признавать в 2014 году. Даже формальных причин (запрет голосовать для миллионов граждан Украины, недопуск наблюдателей, скупка голосов и т.д. и т.п.). более чем достаточно.

PS2. И в порядке юмора.



Можно быть уверенным на 100%, что подготовка к 2-му туру будет сопровождаться обвинениями в том, кто больший агент Кремля - Порошенко или Коломойский.
Так же стоит отметить ироничность ситуации, когда после евромайдана под лозунгами "борьбы с олигархией" за президентское кресло ведут борьбу олигарх и ставленник другого олигарха. Еще одно небывалое достижение "революции гидности".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так они и заходили. Были ролики с ополченцами на фоне одинаково экипированных солдат и БТР-82А, которых на Украине отродясь не было. Ну и про танки Т-72Б3 - это уже притча во языцех.

чушка, захохли сколько Т-72 хранилось на складах шумерской краини на 2014 рик ;)

Сцуко, как вы меня достали, пропагандоны тупоголовые, ты понимаешь разницу между Т-72 хуй пойми какого года и новейшем российским Т-72Б3, который никогда не поставлялся хохлам ??? Они похожи как жигули на мерседес. Их отличит на глаз даже домохозяйка и такой тупой еблан как ты.

Т-72Б


Т-72Б3

а хдэ можно увидеть не на параде, чушко?
__________________________________
кравчукгэть, 2019.03.30
Я прежде всего хочу обратиться, чтобы сказать: Придите, люди добрые, на выборы! Потому что сегодня перед краиной стоит задача – какой путь мы выберем? Мы видим, в каком состоянии сегодня находится (у)краина. Могу немного аллегориями сказать – мы практически построили разделительный забор в(на), сегодня существует две (у)краины, а это ужас.
краиня занимает последнее место во всех рейтингах, прежде всего, с точки зрения экономики. Экономика у нас ниже плинтуса, машиностроения вообще сегодня можно сказать, не существует, остатки только. Экономика на первом месте должна быть сегодня. Потому что когда мы говорим об армии, то как строить Вооруженные силы и мощную армию, если экономики нет у нас? Вот поэтому надо над этим думать в первую очередь.
____________________________
Одiса
Население – 1 110 тыс.
Бюджет на 2019 - $346 млн
Средняя з/п - $300
Газ - $316
Аи-95 - $1,07

Севастополь
443 тыс.
Бюджет - $720 млн
Средняя з/п- $480
Газ - $72
Аи-95 -$0,70


Да ты ещё и наркоман ебаный ))) А насчёт посмотреть... Кучка долбоёбов привела Кононова осматривать типа трофейный укро-танк. Оказалось он действительно трофейный, только российский, попавший сначала к украм, а затем снова отбитый ДНР. Дважды переходил из рук в руки. И тут уже никак не отмазаться, там чётко видно комплекс "Сосна-У".


Трофейный Т-72М армии Новороссии (https://rutube.ru/video/397af210b7f1b605b5d0f0bb44cb402a/) от Гражданская война в / на Украине. Олигархи, США и ЕС против народа. (//rutube.ru/video/person/643046/) на Rutube (//rutube.ru/)


Медианная почасовая оплата труда в США за последние полвека практически не изменилась - в 1973 она составляла $16,7, а в 2016 – 17,8 (по ППС). Национальная коалиция по проблемам жилья для низкооплачиваемых граждан опубликовала доклад - с подобным доходом можно арендовать жилье с одной спальней только в 12 округах, расположенных в сельских районах Орегона, Аризоны и т.п На остальной территории приходится жить либо у родных, либо на улице.
Для того, чтобы снимать скромную квартиру с одной спальней в НЙ, необходимо зарабатывать не меньше $27,3 в час при полном рабочем дне. Если в 1973 году студию в престижном районе НЙ Верхний Ист-Сайд можно было снять за 300 долларов в месяц, то теперь она обойдется в 3800. Госдеп пишет о 553 742 бездомных эльфах в 2017 
Из доклада министерства строительства и городского развития: Жители Сан-Франциско с доходом $117 тыс. на семью должны быть причислены к малообеспеченным гражданам, на сегодняшний день таковых 2/3. В Омахе или Кентукки семья с таким доходом будет считаться невероятно богатой.
В 2016 году инженеры на встрече с Цукербергом попросили босса как-то помочь им с арендной платой, которая била новые рекорды. Чтобы снять квартиру с двумя спальнями в Palo Alto им нужно было бы зарабатывать не меньше $216 тыс.
«Я живу недалеко от Лос-Анджелеса. Недавно смотрела домик в четырех километрах от моря. 1954 год постройки, 116 квадратных метров, три спальни, две ванных, небольшая реновация проведена, крошечный дворик, все очень простенько... Его выставили на продажу за 750 тысяч долларов! Три четверти миллиона долларов за обычный дом, выстроенный для рабочего человека 60 лет назад, там ни пляжа, ни бассейна! Он на момент постройки не больше 35 тысяч стоил!»
Давеча американцы на этом же форуме обсуждали семейный бюджет супружеской пары юристов из NY. Они рассказали о нем знакомому журналисту на условиях анонимности. Каждый зарабатывал по 250 тыс. долларов в год. После уплаты налогов и отчислений в пенсионный фонд по плану 401(k) от полумиллиона оставалось 278 400.
Уход за двумя детьми отнимал от этой суммы 42 000, не понятно, шли ли эти деньги на няню, школу или детский сад. 60 тыс. составляли выплаты по ипотеке, 32 тыс. – возврат кредита на образование, 20 тыс. – налог на дом, стоивший полтора миллиона, 5 тыс. – коммуналка, еще 2,5 тыс. – страховка дома. Почти 10 тыс. – выплата кредитов на две машины. 18 тыс. в год уходило на три семейных поездки в отпуск, 23 тыс. – на еду, 10 тыс. – на одежду, 12 тыс. – на внеклассные занятия для детей.
После всех расходов у богатой, в принципе, семьи, оставалось чуть больше 7 тыс. долларов. Это все, что им удавалось отложить за год. Многих обуял праведный гнев. Ведь и в отпуск можно три раза в год не ездить, и в рестораны два раза в месяц не ходить, и машины завести подешевле. Однако на 2016 года у 69% американцев на банковском счету было меньше тысячи долларов, а у 34% никаких накоплений не было в принципе.

К чёрту толерантность! Скажу как есть: чем успешнее и богаче город, тем больше в нём живёт нищих, бомжей и прочих отбросов общества. Это аксиома. Бороться с ними невозможно, бесполезно и бессмысленно, но “приличная” часть общества всегда будет платить за существование убогих. Бомжи, они не мухи, если город г***о - они туда не приземлятся.
Ванкувер - лучший город-о-мор Мiра, фотоальбом https://macos.livejournal.com/1768413.html
___________________________
Модные коммуналки Нью-Йорка.
Образ жизни и представления о работе изменились. Люди разочарованы тем, что предлагает рынок аренды. Поиск жилья сопряжен с огромными трудностями, само жилье очень дорогое, а его качество очень низкое, - рассказал SEO лондонской коливинг-компании The Collective Джеймс Скотт. Неудовлетворенность подталкивает людей к экспериментам. Совместные жилые пространства в сочетании с гостиничными удобствами - один из них, - уверены риелторы и дизайнеры.
http://www.radidomapro.ru/ryedktzij/arkhitektura/design/modnye-kommunalki-nigiu-jorka-slajd-schou-29250.php

кравчукгэть, 2019.03.30
Я прежде всего хочу обратиться, чтобы сказать: Придите, люди добрые, на выборы! Потому что сегодня перед краиной стоит задача – какой путь мы выберем? Мы видим, в каком состоянии сегодня находится (у)краина. Могу немного аллегориями сказать – мы практически построили разделительный забор в(на), сегодня существует две (у)краины, а это ужас.
краиня занимает последнее место во всех рейтингах, прежде всего, с точки зрения экономики. Экономика у нас ниже плинтуса, машиностроения вообще сегодня, можно сказать, не существует - остатки только. Экономика на первом месте должна быть сегодня. Потому что когда мы говорим об армии, то как строить вооруженные силы и мощную армию, если экономики нет у нас? Вот поэтому надо над этим думать в первую очередь.
____________________________
Одiса
Население – 1 110 тыс.
Бюджет на 2019 - $346 млн
Средняя з/п - $300
Газ - $316
Аи-95 - $1,07

Севастополь
443 тыс.
Бюджет - $720 млн
Средняя з/п- $480
Газ - $72
Аи-95 -$0,70

P.S безродный выблядок свинопаса, своё кино сверни трубочкой и забей в тухес :)

Мне монописсуально на твои экспердные заключения. Если бы это кино могло запалить Северный ветер, то его бы не было в сетях ;)

Очередной бот порвался ))) Несите следующего. То есть на видео не Кононов и Т-72Б3 ?) Слейся, чепушило. Сядь в углу и тихо обтекай - ты обосрался.

  • 1