?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2-й тур президентских выборов на Украине
Основной
colonelcassad


Тимошенко назвала выборы президента Украины сфальсифицированными, а судебную систему Украины приватизированной, после чего отказалсь подавать в суд и оспаривать результаты выборов.
Таким образом, борьба за 2-е место скоропостижно завершилась.
Стоит отметить, что результаты выборов в целом совпали с прогнозом читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" https://colonelcassad.livejournal.com/4836803.html (1. Зеленский. 2. Порошенко 3. Тимошенко)

Опрос #2091526 2-й тур президентских выборов на Украине

Кто победит во 2-м туре президентских выборов на Украине?

Порошенко
768(39.1%)
Зеленский
961(48.9%)
Затрудняюсь ответить
236(12.0%)

Считаете ли вы выборы на Украине честными, свободными и демократическими?

Да
295(15.1%)
Нет
1433(73.3%)
Затрудняюсь ответить
227(11.6%)

Должна ли Россия признавать выборы на Украине?

Да
555(28.2%)
Нет
1073(54.6%)
Затрудняюсь ответить
337(17.2%)


Через 3 недели посмотрим и сравним.

PS. Касательно вопросов на тему признавать или не признавать выборы на Украине, то с моей точки зрения выборы признавать не следует, как не следовало их признавать в 2014 году. Даже формальных причин (запрет голосовать для миллионов граждан Украины, недопуск наблюдателей, скупка голосов и т.д. и т.п.). более чем достаточно.

PS2. И в порядке юмора.



Можно быть уверенным на 100%, что подготовка к 2-му туру будет сопровождаться обвинениями в том, кто больший агент Кремля - Порошенко или Коломойский.
Так же стоит отметить ироничность ситуации, когда после евромайдана под лозунгами "борьбы с олигархией" за президентское кресло ведут борьбу олигарх и ставленник другого олигарха. Еще одно небывалое достижение "революции гидности".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Можно один но очень простой.
Почему гениальный полководец не взял Мариуполь или хотя бы Соледар.

Не знаю, зачем тя дважды вспучело, но Стрелков никогда не называл себя не только гениальным, а вообще водящим полки и всегда говорил, что его уровень планирования рота, максимум батальон. Просто он не знал, что некто по фамилии Путин заткнется про своим русский миром и пропадет на 2 месяца после беседы с мелким клерком из Швейцарии по фамилии Буркхальтер. А пока эта ботоксная вошь молчала, Стрелков устроил хохлопидорам южный котел. И если бы ты не был уёбком, то ты бы знал, что вместе со Стрелковым из Славянска "подло сбежали" имея на вооружении 12к автоматов, лично переданных Кургиняном, Моторолла, Гиви и мало кому известная, но удержавшая в первые дни Иловайск Илона Баневич, позывной «Боня».

Историю, деточка, надо знать, а не выдумывать.

Вся историческая правда толчковая том, что и ты, и Стрелков - долбоебы обыкновенные. И для истории ценности не представляете.

По существу те все равно сказать нечего, ты мне не интересен. Сиди с дерьмом в кастрюле своей дальше. Тока не воняй!

Говно в кастрюле, которая у тебя на башке. Вопрос исчерпан.

а ты тогда из окопа из-под откуда писал?

А вопросы все равно остались.

Зачем Стрелков полез в Славянск если у него не было опыта и желания командовать и не было никакого плана кроме как истошно орать на камеры "Путин ввели войска !".

И интересно чем занимались все прикомандированные генералы. Типа Хмурого.

То что Путин не будет вводить войска он сразу показал своей просьбой о переносе референдума. И плевать Путину на какого то Бурхгальтера. Ни одного зарубежного счёта Януковича не нашли хотя он показал себя тру
сом и недалеким человеком. Почему я должен верить что чем то можно испугать Путина ? Могли бы давно надавили.


Edited at 2019-04-02 17:12 (UTC)

Потому что заход в Славянск(с одобрения Путина) для поддержки восстания и создания повода для ввода миротворцев(которые уже стояли на границе), а именно, для защиты восставшего народа и его права на проведение референдума(ничуть не менее легитимного, чем крымский, с т.з. мирового права) был 12 апреля. А визит бухгалтера и эпические обосратушки произошли 7 мая.

у Яныка в феврале уже не было никого, кроме личной охраны. Погранцы, армия и менты уже были перекуплены организаторами о-майдауна.

Так что обвинять его в трусости глупо

Edited at 2019-04-03 08:55 (UTC)

Стрелков никакой котел не устраивал. После бегства из Славянска его вышвырнули из ДНР. И дальше он только пиздел что Путин ошибся потому что его не послушал и не ввёл войска.

По сути Стрелков показал что он никчемный политик и полководец. Пока укры были слабы можно было их давить и брать совместно Мариуполь. Но для этого надо было объединить все отряды. Ничего этого Стрелков и близко не делал.

Edited at 2019-04-02 17:14 (UTC)

Дубль два, вместе с ним "бежали" Моторола и Гиви. Герои Новороссии, если че. Стрелкова, перед тем, как ты утверждаешь, вышвырнули из ДНР, сначала назначили, министра обороны Донецкой республики, от чего он малость охуел. 14 августа он ушел с это поста, а заварушка в Изварино на началась в июле месяце. Закончилась 8-ого августа. Так что, запутинец, почему ты такой затупинец? И ваще, все первые победы в ДНР - это Славянская бригада, та самая, которую Стрелков спас от тупой гибели в Славянске.

Ты можешь до усрачки верить в Северные Ветра, в грозные молчания Путина (это термин конца весны 2014г, если че: "Путин разразился грозным молчанием"). Мне пох. Ботоксная моль просрала Украину. И эту моль никто не заставлял писать на коленке план будущих минских соглашений, которыми ее еще додавят западные партнеры (надеюсь, не половые)

Edited at 2019-04-02 17:41 (UTC)

Вот два автомата у "диванного стратега" в ролике были (и то, возможно, айрсофтовые.
Откуда частное лицо в России может достать калаш, я уж молчу о 12k, и при этом остаться по эту сторону решётки???

Если определенным силам это будет нужно, но достанет и останется.

Вот только вопрос: надолго ли?

Edited at 2019-04-02 20:19 (UTC)

  • 1