?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2-й тур президентских выборов на Украине
Основной
colonelcassad


Тимошенко назвала выборы президента Украины сфальсифицированными, а судебную систему Украины приватизированной, после чего отказалсь подавать в суд и оспаривать результаты выборов.
Таким образом, борьба за 2-е место скоропостижно завершилась.
Стоит отметить, что результаты выборов в целом совпали с прогнозом читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" https://colonelcassad.livejournal.com/4836803.html (1. Зеленский. 2. Порошенко 3. Тимошенко)

Опрос #2091526 2-й тур президентских выборов на Украине

Кто победит во 2-м туре президентских выборов на Украине?

Порошенко
768(39.1%)
Зеленский
961(48.9%)
Затрудняюсь ответить
236(12.0%)

Считаете ли вы выборы на Украине честными, свободными и демократическими?

Да
295(15.1%)
Нет
1433(73.3%)
Затрудняюсь ответить
227(11.6%)

Должна ли Россия признавать выборы на Украине?

Да
555(28.2%)
Нет
1073(54.6%)
Затрудняюсь ответить
337(17.2%)


Через 3 недели посмотрим и сравним.

PS. Касательно вопросов на тему признавать или не признавать выборы на Украине, то с моей точки зрения выборы признавать не следует, как не следовало их признавать в 2014 году. Даже формальных причин (запрет голосовать для миллионов граждан Украины, недопуск наблюдателей, скупка голосов и т.д. и т.п.). более чем достаточно.

PS2. И в порядке юмора.



Можно быть уверенным на 100%, что подготовка к 2-му туру будет сопровождаться обвинениями в том, кто больший агент Кремля - Порошенко или Коломойский.
Так же стоит отметить ироничность ситуации, когда после евромайдана под лозунгами "борьбы с олигархией" за президентское кресло ведут борьбу олигарх и ставленник другого олигарха. Еще одно небывалое достижение "революции гидности".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ок) да и вам бы давно пора оставить детям сказки про бандеровцев и т.д.

а что до газа...не надо за нас так переживать...справимся...а то ваша помощь слишком дорого и кроваво обходится. Наведите у себя для начала порядок в стране, а потом уже нам рассказывайте.

На Украине фашизма нет (с)

> "ок) да и вам бы давно пора оставить детям сказки про бандеровцев и т.д."



Edited at 2019-04-02 12:35 (UTC)

Эмм... У нас полный порядок в стране. Росгвардия не кидает авиабомбы на детстады в Амурской области, полиция не сжигает население Ханты-Мансийска в ДК за использование родного языка, наши политики бурятов сапогом в челюсть не бьют за бурятский язык, мы спокойно кладём на окрики из цеэуропы и чётвёртого рейха, потому что мы истинно самостийны от подачек МВФ и угроз Пентагона, экономика растёт, зарплаты и пенсии растут, заводы строятся. Пожалуйста, укажи где российская помощь кровава. Где солдат российской армии убивает женщин и детей, как украинский агрессор и фашист в соседних ДНР и ЛНР? Донецк и Луганск звал хунтят на помощь? Правильно, не звал. Хунтята сами осуществили вооружённую международную агрессию, убивая гражданское население соседних братских республик. Естественно, что российские добровольцы поспешили на помощь Донецку и Луганску. Очень жаль, что Кремль проигнорировал крики о помощи ЛДНР. Россия была обязана по всем международным законам официально прийти на помощь, чтоб откинуть хунтят до Киева. Естественно, с постоянной оговоркой, что война идёт не против Украины, а против вооружённых террористических банд Порошенко и ко. Уверен, украинцы обеими руками были бы за такое избавление. А в Киеве сами киевляне голыми рукками придушили бы всю нацистскую мразь.

экономика растёт, зарплаты и пенсии растут, заводы строятся
Вы в параллельной вселенной живете? Особенно про заводы позабавило. Только ссылки из интернета не нужно приводить, своими глазами вижу "строящиеся заводы". Если что, я из Кемерово. АКЗ, "Прогресс", "Коммунар", Химволокно, КШТ, Цементный завод, "Керамзит", КЭМЗ и еще куча других поменьше - все эти предприятия прекратили свое существование только в нашем городе. На кемеровском "Азоте" закрыто производство химикатов для резины и каучука, производство ИОС и т.д.

Насчёт заводов ещё жива проблема "эффективных собственников". Естественно, что подобным хозяевам выгоднее собрать сливки и обанкротить предприятие. И, как правило, негативные последствия более заметны и резонансны. Помню, открытие Тайшетского алюминиевого завода прошло очень тихо и незаметно. Вполне понятно, что это событие на Ваши глаза не попало.

Пенсии растут. Подтверждаю, как пенсионер. В апреле ожидаю второе повышение с начала года. А насчёт зарплат подметил такую особенность. На "маленькие зарплаты" и "нищенское существование в атмосфере кровавого путинского режима" жалуются, в основном, офисные хомячки с зарплатами по 100 тысяч рублей. Большие деньги разбалтывают их, вот они и не умеют распоряжаться деньгами. Кто работает, тот знает цену и себе, и деньгам.

Ну а то, что экономика растёт, видно по нашему ВВП, по растущим госзаказам. Это вовсе не параллельная вселенная. Закавыка в том, что наши граждане увязывают рост экономики с ростом личного благосостояния. При этом совершенно забывая, что мы живём в капиталистическом государстве, где такое равенство нелепо. Усиление экономики можно наблюдать в отказе от финансовой иглы МВФ, в усилении обороноспособности, в том же самом импортозамещении. Понимаю, что эти моменты можно критиковать и ругать. Но я тут сравниваю положение России 90-х, когда государственности не было вообще, как ныне на Украине и сегодняшнее. Тут интересно, что стабилизация страны произошла в той же самой системе координат, что была и в 90-х, при капиталистическом режиме. Сам режим мне полностью неприемлем, но трансформацию не отметить не могу. Моё одобрение "времени Путина" вовсе не означает одобрения капитализма, как такового. Тут такая многомерная оценка и анализ того, что было, что могло быть и того, что есть, что в одном коротком комментарии это объяснить вряд ли получится. Одним словом, я не запутинец, но и не "внесистемный оппозиционер", я сторонний наблюдатель.

Вы закрыли, а мы открыли. Челябинск. Производство лифтового оборудования растет каждый год на 40-50%.


чет интернет про такие закрытые заводы в Кемерово ничего не знает.Когда закрылись? в 1995 году?

  • 1