СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

2-й тур президентских выборов на Украине



Тимошенко назвала выборы президента Украины сфальсифицированными, а судебную систему Украины приватизированной, после чего отказалсь подавать в суд и оспаривать результаты выборов.
Таким образом, борьба за 2-е место скоропостижно завершилась.
Стоит отметить, что результаты выборов в целом совпали с прогнозом читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды" https://colonelcassad.livejournal.com/4836803.html (1. Зеленский. 2. Порошенко 3. Тимошенко)

Poll #2091526 2-й тур президентских выборов на Украине

Кто победит во 2-м туре президентских выборов на Украине?

Порошенко
768(39.1%)
Зеленский
961(48.9%)
Затрудняюсь ответить
237(12.1%)

Считаете ли вы выборы на Украине честными, свободными и демократическими?

Да
295(15.1%)
Нет
1434(73.3%)
Затрудняюсь ответить
227(11.6%)

Должна ли Россия признавать выборы на Украине?

Да
555(28.2%)
Нет
1074(54.6%)
Затрудняюсь ответить
337(17.1%)


Через 3 недели посмотрим и сравним.

PS. Касательно вопросов на тему признавать или не признавать выборы на Украине, то с моей точки зрения выборы признавать не следует, как не следовало их признавать в 2014 году. Даже формальных причин (запрет голосовать для миллионов граждан Украины, недопуск наблюдателей, скупка голосов и т.д. и т.п.). более чем достаточно.

PS2. И в порядке юмора.



Можно быть уверенным на 100%, что подготовка к 2-му туру будет сопровождаться обвинениями в том, кто больший агент Кремля - Порошенко или Коломойский.
Так же стоит отметить ироничность ситуации, когда после евромайдана под лозунгами "борьбы с олигархией" за президентское кресло ведут борьбу олигарх и ставленник другого олигарха. Еще одно небывалое достижение "революции гидности".

Tags: Зеленский, Порошенко, Россия, Украина, выборы, опросы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Сценарий и направления удара по Донбассу

    Сценарий и направления удара по Донбассу Провальный исход местных выборов для «Слуги Народа» и Зеленского обозначил важный момент…

  • Польский президент должен олицетворять достоинство

    Польская истерика на тему декламирования Дудой бандеровских лозунгов. Польский президент должен олицетворять достоинство Недавний визит…

  • Передовой украинский опыт по декоммунизации

    Будни насаждения передового украинского опыта на территории РФ, 17 октября 2020 года в приделе храма Вознесения Господня в селе Красном…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • Новые польские налогоплательщики

    Более полумиллиона украинцев платят налоги в Польше, будучи самой большой национальной группой в стране. Всего в Польше живет около 1,3 миллиона…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments