СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Выборы на Украине. Подсчитано 91%



После подсчета 91% голосов на Украине https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html первое место с большим отрывом занимает Зеленский, который набрал больше голосов, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.
Отрыв Порошенко от Тимошенко составляет около 2,5% и маловероятно, что он исчезнет полностью, хотя он будет не настолько велик, чтобы у Тимошенко не было повода говорить о фальсификациях. Можно отметить, что фейковым кандидат Тимошенко Ю.В отожрал у Тимошенко Ю.В, более 100 000 голосов.
Бойко набрал почти 2 млн. голосов, а с голосами которые отдали за Вилкула, точно обходил Тимошенко и практически догонял Порошенко. А если бы еще могли голосовать украинцы находящиеся на территории РФ, то Бойко скорее всего мог уверенно попасть на второй тур (даже без голосов Крыма и ЛДНР, а за счет беженцев и заробитчан в РФ), просто торгуя лицом и играя в очередную инкарнацию многовекторного Кучмы.
Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным, с учетом более чем вероятных манипуляций с бюллетенями, тем более что при таком разрыве совсем уж космические вбросы были не нужны.



Зеленский выиграл практически во всех областях Украины - и на Востоке и на Западе.
Порошенко победил во Львове и Тернополе - "президент всей Украины".
Бойко симметрично победил на оккупированных ВСУ территориях ДНР и ЛНР.

Tags: Бойко, Вилкул, Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Хреновые предчувствия эмигранта из Одессы

    Когда то уехавший из Одессы на ПМЖ в США писатель Сол Кейсер о происходящем в "единственном оплоте и надежде всех умных людей мира".…

  • Нас ждет фальсификация выборов

    Агент Дональд по мере приближения к выборам, продолжает лютовать в своем Твиттере. Анонсировала фальсификация выборов в США. Капсом. Демократы…

  • О выборах в Киргизии

    О грядущих выборах в Киргизии, которые будут проходить на фоне последствий коронавирусной эпидемии (сократились потоки средств из России), раскола…

  • Боливия перед выборами

    О ситуации в Боливии перед выборами 18 октября. События там развиваются очень интересно. Приведенная к власти в результате ультраправого военного…

  • МИД РФ о Тихановской

    Лавров обозначил позицию МИД РФ по Хуаните Тихановской. Как не трудно догадаться, с Тихановской никто разговаривать не будет, так как она…

  • Цветная революция в США

    Бывший спичрайтер Трампа Даррен Битти заявляет, что в США реализуется сценарий "цветной революции" идентичный тому, который был…

  • "Через 30 лет дети будут петь о вас песни".

    Схема украинской коррупции с участием семейства Байденом. Вышла свежая серия "пленок Деркача" с записанными разговорами Байдена и…

  • "Поддержим наши войска"

    Девочки-дизайнеры не только в России лютуют. Агитационный про-трамповский баннер со слоганом "Поддержим наши войска" намекает на…

  • Америка — самая уникальная нация на земле, и наша судьба благословлена Богом!

    Агента Дональда вчера было просто не унять, настолько он разошелся в Твиттере на тему великой роли Америки, проклятых демократов и грядущих…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 244
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments