?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы на Украине. Подсчитано 91%
Основной
colonelcassad


После подсчета 91% голосов на Украине https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html первое место с большим отрывом занимает Зеленский, который набрал больше голосов, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.
Отрыв Порошенко от Тимошенко составляет около 2,5% и маловероятно, что он исчезнет полностью, хотя он будет не настолько велик, чтобы у Тимошенко не было повода говорить о фальсификациях. Можно отметить, что фейковым кандидат Тимошенко Ю.В отожрал у Тимошенко Ю.В, более 100 000 голосов.
Бойко набрал почти 2 млн. голосов, а с голосами которые отдали за Вилкула, точно обходил Тимошенко и практически догонял Порошенко. А если бы еще могли голосовать украинцы находящиеся на территории РФ, то Бойко скорее всего мог уверенно попасть на второй тур (даже без голосов Крыма и ЛДНР, а за счет беженцев и заробитчан в РФ), просто торгуя лицом и играя в очередную инкарнацию многовекторного Кучмы.
Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным, с учетом более чем вероятных манипуляций с бюллетенями, тем более что при таком разрыве совсем уж космические вбросы были не нужны.



Зеленский выиграл практически во всех областях Украины - и на Востоке и на Западе.
Порошенко победил во Львове и Тернополе - "президент всей Украины".
Бойко симметрично победил на оккупированных ВСУ территориях ДНР и ЛНР.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Как олигарх Пинчук покупал влияние в Вашингтоне

    Как олигарх Пинчук покупал влияние в Вашингтоне, а Курт Волкер, Кондализа Райс, Джон Керри и другие американские политики и отставные генералы…

  • Рейд против Багдади

    Пентагон опубликовал некоторые кадры операции по ликвидации "великого халифа" Багдади. Съемки велись с беспилотника участвовавшего в…

  • В Польше лишили Украину звания стратегического союзника

    О результатах выборов в Польше, где в Сейм прошли "антиукраинцы" и "друзья Путина", а "проукраинские кандидаты" все…

  • Эксгумация Франко

    В Испании началась эксгумация могилы фашистского дикатора Франко с целью последующего перезахоронения. После того как останки изымут из могилы, их…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Контроль предвыборных обещаний

    Жители мексиканского города Лас-Маргаритас контролируют выполнение мэром его предвыборных обещаний. Ну, за ответственную власть и за…

  • Неприкосновенная неприкосновенность

    Неприкосновенная неприкосновенность Ситуация со «снятием неприкосновенности» с народных депутатов Верховной рады Украины наглядно…

  • Русским понравится, а я подам в отставку

    Опубликованные фрагменты переписки американских дипломатов по поводу Украины, которые были обнародованы того, как ушедший в отставку Курт Волкер…

  • Манифест "Фонда Ларуша"

    Фонд Линдона Ларуша о попытках свергнуть Трампа и коррупции на Украине, а также о необходимости борьбы граждан против попыток государственного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Бойко то совсем немного проиграл. Если бы в РФ разрешили хохлам голосовать не исключено, что он мог бы залезть во второй тур.

Ахметов предал в этом плане - выделил своего Вилкула. Сложите их голоса и получите не прохождение потроха во второй тур.

А почему вы голоса Вилкула автоматом приписали Бойко? о)

Я бы сказал, что даже не автоматом... некоторый избиратель при развале блока ушёл голосовать за клоуна.... Так что...хм...
ЗЫ:
Но, это моё мнение.

Я просто не пошел голосовать, если был бы только Бойко. Это сейчас Бойко все валит на Вилкула, если бы, да я, огого!

Развал оппоблока позволил стать Бойко не проходным во второй тур, а где он победил и сколько голосов набрал - смотрите итоги по областям. Тогда будет понятно кого он предал...

Бойко тупоголовый дегенерат с рукой в заднице. Он непроходной просто по определению.

Первое- 11 с лишним процентов граждан Украины с Вами не согласны.

Второе- он позиционирован, как самый антипод западничеству на Украине, но появился Вилкул... пусть даже Вы его считаете умнее, но он точно оттянул голоса на себя, те самые голоса, которые могли выступить единым "восточным фронтом".

Я, кстати, недавно сам думал...что Бойко будет от силы 5 процентов и Вилкул столько же. Но, я живу в РФ и Вы должны понимать, из-за чего у меня получилось такое искажение в "личной аналитике".

11% это всего лишь 11%. Бойко - говорящая голова без мозгов, как и Рабинович. И если что не Вилкул оттянул голоса, а эти самые Бойко и Рабиновичи с Медведчуками. У этих идиотов хватило мозгов развалить оппоблок перед выборами. Точнее их просто купил порох.

Шо вы городите?
Оппблок всегда голосовал как БПП, Бойко простили вышки, его крутили по всем каналам пороха с утра до вечера, как консерву для второго тура "Петя-Бойко", Медведчук не вылазит с Банковой, а виноваты в расколе Вилкул-Ахметов-Новинский-Добкин-Мураев?

Им ровно поэтому и запретили голосовать, Ватсон.

И на хрена России Бойко? - пусть чирей созревает.

Совершенно верно. Тем более бойко не мог победить ни прикаком раскладе

  • 1