?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы на Украине. Подсчитано 91%
Основной
colonelcassad


После подсчета 91% голосов на Украине https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html первое место с большим отрывом занимает Зеленский, который набрал больше голосов, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.
Отрыв Порошенко от Тимошенко составляет около 2,5% и маловероятно, что он исчезнет полностью, хотя он будет не настолько велик, чтобы у Тимошенко не было повода говорить о фальсификациях. Можно отметить, что фейковым кандидат Тимошенко Ю.В отожрал у Тимошенко Ю.В, более 100 000 голосов.
Бойко набрал почти 2 млн. голосов, а с голосами которые отдали за Вилкула, точно обходил Тимошенко и практически догонял Порошенко. А если бы еще могли голосовать украинцы находящиеся на территории РФ, то Бойко скорее всего мог уверенно попасть на второй тур (даже без голосов Крыма и ЛДНР, а за счет беженцев и заробитчан в РФ), просто торгуя лицом и играя в очередную инкарнацию многовекторного Кучмы.
Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным, с учетом более чем вероятных манипуляций с бюллетенями, тем более что при таком разрыве совсем уж космические вбросы были не нужны.



Зеленский выиграл практически во всех областях Украины - и на Востоке и на Западе.
Порошенко победил во Львове и Тернополе - "президент всей Украины".
Бойко симметрично победил на оккупированных ВСУ территориях ДНР и ЛНР.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Как олигарх Пинчук покупал влияние в Вашингтоне

    Как олигарх Пинчук покупал влияние в Вашингтоне, а Курт Волкер, Кондализа Райс, Джон Керри и другие американские политики и отставные генералы…

  • Рейд против Багдади

    Пентагон опубликовал некоторые кадры операции по ликвидации "великого халифа" Багдади. Съемки велись с беспилотника участвовавшего в…

  • В Польше лишили Украину звания стратегического союзника

    О результатах выборов в Польше, где в Сейм прошли "антиукраинцы" и "друзья Путина", а "проукраинские кандидаты" все…

  • Эксгумация Франко

    В Испании началась эксгумация могилы фашистского дикатора Франко с целью последующего перезахоронения. После того как останки изымут из могилы, их…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Контроль предвыборных обещаний

    Жители мексиканского города Лас-Маргаритас контролируют выполнение мэром его предвыборных обещаний. Ну, за ответственную власть и за…

  • Неприкосновенная неприкосновенность

    Неприкосновенная неприкосновенность Ситуация со «снятием неприкосновенности» с народных депутатов Верховной рады Украины наглядно…

  • Русским понравится, а я подам в отставку

    Опубликованные фрагменты переписки американских дипломатов по поводу Украины, которые были обнародованы того, как ушедший в отставку Курт Волкер…

  • Манифест "Фонда Ларуша"

    Фонд Линдона Ларуша о попытках свергнуть Трампа и коррупции на Украине, а также о необходимости борьбы граждан против попыток государственного…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Привет от Ахметова-Шария:

Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным...

Re: Привет от Ахметова-Шария:

А те, кто пришёл проголосовать за "президента Одина", не нашли его в бюллетне и расстроились.

Re: Привет от Ахметова-Шария:

Бойко - консерва пороха.

Re: Привет от Ахметова-Шария:

Ага, по словам Шария, а по факту Шарии раскручивал спойлер - Вилкул, который отнял у Бойко 0,7 млн. голосов. И кто там на Порошенко работает?-) Порошенко без разницы кого во втором туре рукой кремля называть, Бойко или Вилкул. Короче, раздробили и без того куцый не оранжевый электорат. Шарий доволен, он этого и добивался.-)

Re: Привет от Ахметова-Шария:

Нет, не по словам Шария. Шарий не просто говорит, а он показывает, как "вышки Бойко" внезапно стали не его вышками, как с утра до вечера по каналам Пети показывают только Петю и Бойко и что Оппблок всё время голосовал, как БПП.
Эту консерву готовили на Банковой много лет.
Всё испортил Зе и раскол Оппблока.
И, нет, для Пети есть большая разница между Зе и Бойко. Зе с Медведевым за газ в прямом эфире не договаривался и Коломойского не так удобно называть "рукой Кремля", как "кума Путина".
Бойко - прям лубочный 100% прокремлёвский кандидат. По поводу Зеленского надо натягивать сову на глобус.

И уже забудьте про синий электорат. Ватник с глаз снимите. Россия просрала Украину. Кремль - самый главный раздражитель для большинства населения. Ещё долго не будет никаких реальных "гетманов" с юго-востока. Только раздутые консервы на заклание типа Бойко и 5% Вилкулы.

Re: Привет от Ахметова-Шария:

Снимите уже "кастрюлю" c головы и прекратите цитировать Шария, а навешивать ярлыки и я могу. У Порошенко и Медведчука есть связь, поэтому и не трогают Бойко. Я и без Шария прекрасно знаю, что шансов на победу у "синих" нет, но Вилкул действительно оказался спойлером и раздробил этот электорат. Это факт. И отрицая его вы только сильнее натягиваете "кастрюлю" любезно предоставленную вам Шарием. Раздражитель кремль смог собрать свыше 2 млн. голосов, в отличии от нераздражителя спойлера-Вилкула за которого топил Шарий.

Re: Привет от Ахметова-Шария:

Да, Бойко не трогают именно потому, что у Медведчука с Порошенко есть связь и Бойко был консервой Пети для второго тура. На этом в общем-то всё.
Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы называть Вилкула спойлером Бойко, который сам является раздутым спойлером, находящимся в анальном рабстве Банковой и сливающим весь синий электорат в угоду Пети. А также считать, что электорат Вилкула-Мураева-Добкина как-то пересекается с электоратом Бойко. Они скорее за Зеленского бы проголосовали, чем за него, если бы вообще пошли на выборы.
2 млн - это телемойка мозгов с 2014 со всех экранов. 700 тысяч Вилкула - это 4,5 месяца с раскола партии

Re: Привет от Ахметова-Шария:

В голове должны быть мозги для этого. В общем я всё это уже у Шария слышал, можно не продолжать.

  • 1