?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Список "неприкасаемых"
Основной
colonelcassad


В рамках грызни пауков в банке, бывший командир карательного батальона "Айдар" выложил список из 13 фамилий, которых запрещает критиковать американское посольство на Украине.
Список утвержден послом Йованович.

1. Лещенко
2. Найем
3. Залищук
4. Гладковский (Свинарчук)
5. Вакарчук
6. Гонтарева
7. Гриценко
8. Ложкин
9. Пасенюк
10. Березенко
11. Гордон
12. Яценюк
13. Пашинский



Появился список вот здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2365392630358507&set=a.1652585378305906&type=3&theater с ссылкой на то, что с ним был знаком пока еще ген.прокурор Луценко.
Сам документ особо не удивил, и без него было известно, что США управляют "внутренней" политикой Украины директивными методами. Люди из списка также не удивили - все так или иначе связаны с гос.переворотом 2014 года и поднялись за его счет и десятков тысяч убитых в ходе гражданской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Совсем на мосфильме обленились

текстура документа - явный рендер, тени неправильные, шрифт - казённый рфовский, фейсбук может сломать даже школьник, а уж кремлёвские хакеры совсем легко. Фальшывка, кароч

Edited at 2019-03-31 04:03 (UTC)

Re: Совсем на мосфильме обленились

Ещё бумага не мелованная, без глянца, скрепка не из нержавейки и личная печать посла посла и Трампа отсутствуют.

Какой материал для историков!


Не должна удивлять и степень самостийности Украины.

С исторической точки зрения будет интересно понаблюдать сможет ли Украина выйти из этого положения, как Россия вышла в конце 90-х. Если нет, то разобрать причины.


Re: Какой материал для историков!

Как ни смешно - но вероятность выхода больше всего именно при Порошенке - потому что у него и ко есть объективная необходимость в этом и ему не надо будет тратить значительный политресурс на просто удержание у власти.

Мельничук не уточнил, откуда он взял изображение, однако пост с аналогичным заголовком и снимком есть в открытом доступе на платформе Medium и висит еще с 25 марта. Причем сам автор публикации на Medium признает, что изображение с данным перечнем циркулирует в сообществах в Facebook, оппозиционных действующему президенту Украины Порошенко и весьма сомнительно.
Фейк.

Если фейк правдоподобный -то не важно ,фейк это или нет )

На кажется ли Вам, что угар про время схож с угаром про паровозы? - https://trainfanat.livejournal.com/671279.html

В Вашем ЖЖ спросил:
Почему не по минскому времени? Если исчезает разница в час с московским временем, то время на Украине не становится от этого московским. Логично?

Предвыборный фейк против Пепы?

Угу этот свин стал слишком жаден и шизанут, хохлятам пришла пора его геть.

блин даже файлик старенький мятенький

А в России список возглавляет Анатолий Чубайс...

Который привёл Путина к власти и потому неприкасаем.

Кремлёвские паучки.

Неприкасаемые, выше всякого в России закона, любимые Путиным:



У Сечина хорошо виден маникюр на ногтях пальцев рук.
Видимо, остался в наследство после развода с молодой женой.)))

Бог через энергооптимальность - за эволюцию против революции

Шевченко спорит с Фефеловым о способности масс к революции:
https://www.youtube.com/watch?v=issREU0s7d0

1. Шевченко считает, что массы могут проснуться и повторить сценарий Октября-1917 - мол, сегодня они апатичны, но может случиться чудо, и русский народ опять покажет себя героическим, пассионарным, трудолюбивым, стойким и т.д. На этом основании Шевченко призывает готовиться к революции, хотя на самом деле готовит её (пусть якобы и не хочет смуты) - борясь за смену власти и связавшись с такими антипутинскими отморозками, как Удальцов-Таргамадзе и т.д.
Фефелов считает, что массы на такое не способны - что нет уже того крестьянства, которое могло вынести ужасы Гражданской войны и тяготы возрождения страны. А также нет того патриотизма и пассионарности в обществе. И т.д.
Шевченко на это отвечает - мол, крестьянство начала 20-го века было забитым и тёмным, но потом в нём вспыхнул революционный огонь. Но "забитый и тёмный" означало то, что в народе была подспудная энергия. Сначала Первая мировая высвободила эту энергию, а потом революция зажгла её. Шевченко молчит о том, что тогда был пролетариат и интеллигенция, которые бурлили революционной энергетикой - они и стали детонаторами для крестьянства.
Сейчас же совсем другая ситуация - народ выдохся за бурный 20-й век. Энергия в нём не "дремлет по-богатырски", а еле теплится - народ не хочет революции, гражданской войны и смуты. А всё это вполне возможно - ведь западники власть патриотам без большой драки не отдадут, тем более, что огромная часть общества настроена прозападно или просто не хочет русской или социалистической революции уже не только по причине "великих потрясений", но и по причине идейного несогласия (одним не нравится коммунизм, другим национализм, третьим монархизм и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

2. Кроме этого, народ развращён бездуховностью - потребительством, развлекательством, извращенчеством и т.д. В споре Шевченко и Фефелова говорилось об опросах, согласно которым население уже не тяготеет к высшим смыслам в отличие от начала 20-го века. А есть ещё и опросы, которые показывают, что 40% молодёжи мечтает уехать на Запад. Тем более, что сегодня нет таких важных факторов, как наличие Большой Идеи, Партии, Вождя и т.д. - а они быстро не появляются (те же большевики долгие годы шли к 1917-му).
Кстати, патриотический лидер может появиться только в Эволюционном Марше:
https://evolution-march.livejournal.com/1819904.html

3. Шевченко приводит как аргумент то, что, мол, народ постепенно просыпается - идёт на улицу и голосует против ЕР. Но, во-первых, на улицу идёт ничтожно мало людей - даже пенсионный протест быстро выдохся. Да и на выборах ЕР не так уж сильно и проиграла. А во-вторых, одно дело идти на выборы и на улицу и совсем другое - на баррикады и в окопы, которые неизбежны при варианте взятия власти патриотами. Пример Донбасса, который привёл Шевченко, как раз и показывает, что народ там не был готов к войне - надеялся на крымский сценарий, а когда выяснилось, что придётся воевать всерьёз - количество добровольцев резко снизилось (на что, например, сетовал Стрелков).
А ведь потом ещё нужно будет терпеть тяготы и лишения, неизбежные в ходе восстановления страны после смуты. Хотя на самом деле шансов у страны на выживание тогда всё равно уже не будет - тем более, что Запад сегодня не расколот и не ослаблен мировой войной, как сто лет назад, а также появились угрозы Ислама и Китая., а также у страны нет ресурсов прежнего роста экономики (промышленного развития, а не сырьевого):
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

4. Но несмотря на всё это Шевченко уповает на проклятое русское "Авось" - на пресловутое "Русское Чудо". Не хочет следовать принципу разумных и ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему", согласно которому нужно предотвращать смуту, а не надеяться на победу в ней - исходя из соотношения шансов и рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html
Безответственность таких, как Шевченко, заключается в том, что им плевать на Россию - для них патриотизм стал "зелёной лошадью":
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

как они психиатра на медкомиссиях проходят?

Главарь минобороны Украины Степан Полторак заявил, что Россия намерена совершить вторжение в день выборов президента. По его словам, Россия вторгнется на Украину, чтобы сорвать «честные и прозрачные» выборы.

Re: как они психиатра на медкомиссиях проходят?

Путин уже с 6 утра навис над красной кнопкой.

айдар передал пострадавшему от военных преступлений народу первый список подпадающих под трибунал. айдар агент кремля

Какие-то вторые-третьи скрипки в списке.
Мне кажется Яценюка не критикует только ленивый. Да и сбитый летчик он уже.

Прямо как 12 (13) апостолов. Пантеон святых.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.