?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
25% промышленного потенциала и крюк, на котором подвесили шумерию. Это если совсем цинично рассуждать. А вот 7 млн. русского населения, максимально лояльного к России, и, в чем то даже более русских, чем граждане РФ -- еще более весомый аргумент.
И еще. Вам не надоело про "полезли на Донбасс" мантры повторять? Помощь была -- спорить глупо. Но регуляров там отродясь не было.

(Удалённый комментарий)
вы меня спросили -- что России надо на украине. Я ответил. Судя по всему, вы со мной полностью согласны, но ни в жисть в этом не признаетесь.
России НЕ НУЖНА украина. Вообще. Население -- надо. ЛДНР -- надо. Остальное -- опционально, по мере готовности и с соблюдением кучи унизительных для "патриотов" условий. Смиритесь -- по другому не будет.

  • 1