?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
то есть аргументов кроме заезженной фразы упыря -- нет. Ну и ладушки.
Я по секрету скажу. России от шумерии надо было Крым (по очень многим причинам), ЛДНР и нормальное, образованное население, готовое стать гражданами РФ. Земля ваша нахер никому не уперлась. Тем более с тем уровнем инфраструктуры, который есть.

(Удалённый комментарий)
25% промышленного потенциала и крюк, на котором подвесили шумерию. Это если совсем цинично рассуждать. А вот 7 млн. русского населения, максимально лояльного к России, и, в чем то даже более русских, чем граждане РФ -- еще более весомый аргумент.
И еще. Вам не надоело про "полезли на Донбасс" мантры повторять? Помощь была -- спорить глупо. Но регуляров там отродясь не было.

(Удалённый комментарий)
вы меня спросили -- что России надо на украине. Я ответил. Судя по всему, вы со мной полностью согласны, но ни в жисть в этом не признаетесь.
России НЕ НУЖНА украина. Вообще. Население -- надо. ЛДНР -- надо. Остальное -- опционально, по мере готовности и с соблюдением кучи унизительных для "патриотов" условий. Смиритесь -- по другому не будет.

  • 1