?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
А запретами языков и прокрустовым ложем для всех вы только добьетесь откалывания кусков и развала Украины. Это естественный процесс. РФ просто воспользовалась возможностью и откусила. И нет надежды, что кто-то внешний поможет бабками и приструнит смутьянов в стране - Украина не настолько всем нужна. :-)

(Удалённый комментарий)
>> Рф создала эту возможность.

Врать-то зачем? Все давно началось, еще с украинизации в 90-х. Потом 2004, потом обсер майдаунов в 2008-09, постоянный конфликт "восток-запад".

>> Крым надо было автономии лишить давно. И проблем бы не было. Но кто ж знал.

Действительно, Крым лучше бы отдать было еще в 90-х. Но тогдашние гандурасы испугались лишиться Крыма и создали автономию.

Не вы давали Крыму автономию, не вам и лишать. Тем более город союзного подчинения Севастополь - этот как оказался "в Крыму и в Украине"?
И да, проблем с Крымом нет.

а нахрена это России, которая и так самая большая в мире страна по территории. Разьясни.

(Удалённый комментарий)
почитай что ли про империи. Что такого есть в шумерии жизненно важного для России? Какие такие ресурсы уникальные?

(Удалённый комментарий)
то есть аргументов кроме заезженной фразы упыря -- нет. Ну и ладушки.
Я по секрету скажу. России от шумерии надо было Крым (по очень многим причинам), ЛДНР и нормальное, образованное население, готовое стать гражданами РФ. Земля ваша нахер никому не уперлась. Тем более с тем уровнем инфраструктуры, который есть.

(Удалённый комментарий)
25% промышленного потенциала и крюк, на котором подвесили шумерию. Это если совсем цинично рассуждать. А вот 7 млн. русского населения, максимально лояльного к России, и, в чем то даже более русских, чем граждане РФ -- еще более весомый аргумент.
И еще. Вам не надоело про "полезли на Донбасс" мантры повторять? Помощь была -- спорить глупо. Но регуляров там отродясь не было.

(Удалённый комментарий)
вы меня спросили -- что России надо на украине. Я ответил. Судя по всему, вы со мной полностью согласны, но ни в жисть в этом не признаетесь.
России НЕ НУЖНА украина. Вообще. Население -- надо. ЛДНР -- надо. Остальное -- опционально, по мере готовности и с соблюдением кучи унизительных для "патриотов" условий. Смиритесь -- по другому не будет.

  • 1