?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Вот можно ради интереса спросить, идёт какая то странная подача в РФ насчёт этих выборов. А что собственно не так? Кандидаты есть? Аж 3. Кто из них победит сейчас сказать точно не может никто. Вот вам демократия и интрига. А картинка больше подходит выборам в рф или Белоруссии где который раз уныло выберают одного из одного.


>> Аж 3.

хуево у тебя с арифметикой

>> Кто из них победит

решает госдеп

>> Вот вам демократия

с точки зрения свидомых дебилов - безусловно

Цирк мягко сказано, скорее сорок сортов г.на на любой вкус. Не может человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез выбирать между вором клоуном и прошмандовкой, разве что по приколу, остальные кандидаты ровно такие же, либо спойлеры с программами как под копирку либо статисты глядя на которых у народа один вопрос "а он кто?".
Юговосточному пророссийскому электорату а тем более, донецким, на них ловить нечего. Поэтому те кто неаполитичен и жаждет зрелищ, завтра берем попкорн, пиво и ждем чем же все закончится.


Edited at 2019-03-31 00:32 (UTC)

Россияне только мечтают о честных выборах

В Рф всё путстабильно.

Но выбирают, реально, без подтасовок, никаких нарушений. Когда непонятно за кого голосовать тоже хорошего мало.

никаких нарушений?

Избирательный штаб Президента Петра Порошенко зафиксировал использование ручек с исчезающими чернилами на одном из избирательных участков в Киеве.
Об этом на брифинге сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Алексеев, передают Українські Новини.

"Случилось самое интересное нарушение, я с таким раньше не сталкивался. Случилось это в Киеве, ОИК 216, округ 800417. Мы столкнулись с тем, что на протоколе подписи начали исчезать, то есть исчезающие чернила ручки. Видно, что часть подписи осталась, а часть исчезает",- сказал он.

По его словам, председатель данной комиссии представляет "одну из кандидаток в Президенты".

Тридцать девять кажись, из них большая часть назначена штабом Порошенко дабы иметь своих наблюдателей на избирательных участках - будут кричать что всё было по честному. Остальным сотрудники СБУ объяснят, тем кого не купили (буде такие изыщутся), как они неправы - участие СБУ анонсировано тоже.

В натуре, что собственно не так? Ха-ха-ха!

Не забудьте поздравить Пятро Олексеича с очередной победой над Путиным)))

Потому, что есть разница.

На Украине хомякам действительно устроили цирковые выборы. Где есть даже два кандидата Ю.Тимошенко. Проходит всё весело, со скандалами, с блекджеком и шлюхами.

В России хомяки очень любят сильного вождя, поэтому если не "ХХХ, то кот?". Поэтому выборы в России предсказуемы на 146% и на них вообще нет смысла ходить - результат заранее известен.

Оба государства и его хомяки пока ещё далеки от цивилизации, поэтому в глобальном смысле разницы особой нет. Россия побогаче, Украина победнее.

"Никогда не ходил на выборы -- в этот раз пойду. Кандидат от народа!"
Как же коллаборационистов пучит от результатов.

Так похрен кто победит - это ничего не изменит.
Лучше бы конечно что бы Петя - что бы у раину ощутила всю глубину глубин

"А что собственно не так?" - да много чего, например
https://youtu.be/uEF0HA2CLMI?t=183

  • 1