?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Украинские выборы. Как их вижу я.

Вот можно ради интереса спросить, идёт какая то странная подача в РФ насчёт этих выборов. А что собственно не так? Кандидаты есть? Аж 3. Кто из них победит сейчас сказать точно не может никто. Вот вам демократия и интрига. А картинка больше подходит выборам в рф или Белоруссии где который раз уныло выберают одного из одного.


>> Аж 3.

хуево у тебя с арифметикой

>> Кто из них победит

решает госдеп

>> Вот вам демократия

с точки зрения свидомых дебилов - безусловно

Цирк мягко сказано, скорее сорок сортов г.на на любой вкус. Не может человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез выбирать между вором клоуном и прошмандовкой, разве что по приколу, остальные кандидаты ровно такие же, либо спойлеры с программами как под копирку либо статисты глядя на которых у народа один вопрос "а он кто?".
Юговосточному пророссийскому электорату а тем более, донецким, на них ловить нечего. Поэтому те кто неаполитичен и жаждет зрелищ, завтра берем попкорн, пиво и ждем чем же все закончится.


Edited at 2019-03-31 00:32 (UTC)

Россияне только мечтают о честных выборах

В Рф всё путстабильно.

Но выбирают, реально, без подтасовок, никаких нарушений. Когда непонятно за кого голосовать тоже хорошего мало.

никаких нарушений?

Избирательный штаб Президента Петра Порошенко зафиксировал использование ручек с исчезающими чернилами на одном из избирательных участков в Киеве.
Об этом на брифинге сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Алексеев, передают Українські Новини.

"Случилось самое интересное нарушение, я с таким раньше не сталкивался. Случилось это в Киеве, ОИК 216, округ 800417. Мы столкнулись с тем, что на протоколе подписи начали исчезать, то есть исчезающие чернила ручки. Видно, что часть подписи осталась, а часть исчезает",- сказал он.

По его словам, председатель данной комиссии представляет "одну из кандидаток в Президенты".

Тридцать девять кажись, из них большая часть назначена штабом Порошенко дабы иметь своих наблюдателей на избирательных участках - будут кричать что всё было по честному. Остальным сотрудники СБУ объяснят, тем кого не купили (буде такие изыщутся), как они неправы - участие СБУ анонсировано тоже.

В натуре, что собственно не так? Ха-ха-ха!

Не забудьте поздравить Пятро Олексеича с очередной победой над Путиным)))

Потому, что есть разница.

На Украине хомякам действительно устроили цирковые выборы. Где есть даже два кандидата Ю.Тимошенко. Проходит всё весело, со скандалами, с блекджеком и шлюхами.

В России хомяки очень любят сильного вождя, поэтому если не "ХХХ, то кот?". Поэтому выборы в России предсказуемы на 146% и на них вообще нет смысла ходить - результат заранее известен.

Оба государства и его хомяки пока ещё далеки от цивилизации, поэтому в глобальном смысле разницы особой нет. Россия побогаче, Украина победнее.

"Никогда не ходил на выборы -- в этот раз пойду. Кандидат от народа!"
Как же коллаборационистов пучит от результатов.

Так похрен кто победит - это ничего не изменит.
Лучше бы конечно что бы Петя - что бы у раину ощутила всю глубину глубин

"А что собственно не так?" - да много чего, например
https://youtu.be/uEF0HA2CLMI?t=183

  • 1