?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Не смотрел

Такие и есть, в-основном.
И немного топят за Бойко.

Впечатляет масштаб реванша этой жовто-блакитной мразоты - из трех небольших областей распространить эту заразу на такую огромную территорию. Бандера ведь даже в Киеве никогда не был. А вот кажется, что ополяченным селюкам  вдруг достались и Киев и Харьков и Днепропетровск и Одесса. Они ведь и мечтать о таком не могли. Вот советские коммуняки наделали делов - по прихоти ничтожных западенцев украинизировали всю страну!


Верно. Галичане 6 веков пресмыкались перед поляками и были их рабами. И именно Галиция является колыбелью украинства.
Поэтому галичан презрительно называют - ополяченные рагули

Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет п

Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет права на существование и что вся эта территория должна быть возвращена 5 историческим владельцам - России (примерно 60-65% территории - Донбасс, Новороссия, Слобожанщина, Полесье, Малороссия), Польше (Галичина/Волынь/Подолье), Румынии (Буковина), Венгрии со Словакией (Закарпатье). Русофобный проект "Укра" должен исчезнуть с карты мира.

И вина за всё лежит на крайне-русофобных евреях-леваках, совершивших 2 еврейских переворота в России в 1917 году, и раздавших огромные исконно-русские территории искуственно-созданным ими псевдо-национальным республикам.


Edited at 2019-03-31 01:45 (UTC)

"И вина за всё лежит на крайне-русофобных евреях-леваках, совершивших 2 еврейских переворота в России в 1917 году, и раздавших огромные исконно-русские территории искуственно-созданным ими псевдо-национальным республикам."
Абсолютно согласен. Но евреи осуществили революцию в России в силу ее ослабления в ходе 1 Мировой. А в 1 Мировую РИ втянул идиот Коля2.

еще один, определись уж - у жидам или к украинствующим

.

это ты, украинствующий жиденыш-русофоб, посягаешь на р

.

Re: Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет

Если бы русофобные евреи не устроили последний переворот - Россия бы просто развалилась на кучу удельных княжеств и полузависимых от Запада территорий. Чего Запад, собственно, и добивался.

Жидёнышу неймётся

пусть укры выбирают, тебе-то что? Или очко чешется?

"пусть укры выбирают "-- да ты ибанулся ,хохло-скакунам такое дело доверять

Жидёныш, поезжай во Львов, поагетируй за Пуйла

Расскажи им ,за кого голосовать

  • 1