?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Жители Донецка о выборах на Украине
Достоевский
colonelcassad


Опрос на улицах Донецка о выборах на Украине.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Не смотрел

По идее ответы должны быть в стиле "сорта говна" и "неинтересно".

Re: Не смотрел

Такие и есть, в-основном.
И немного топят за Бойко.

Впечатляет масштаб реванша этой жовто-блакитной мразоты - из трех небольших областей распространить эту заразу на такую огромную территорию. Бандера ведь даже в Киеве никогда не был. А вот кажется, что ополяченным селюкам  вдруг достались и Киев и Харьков и Днепропетровск и Одесса. Они ведь и мечтать о таком не могли. Вот советские коммуняки наделали делов - по прихоти ничтожных западенцев украинизировали всю страну!


Верно. Галичане 6 веков пресмыкались перед поляками и были их рабами. И именно Галиция является колыбелью украинства.
Поэтому галичан презрительно называют - ополяченные рагули

Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет п

Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет права на существование и что вся эта территория должна быть возвращена 5 историческим владельцам - России (примерно 60-65% территории - Донбасс, Новороссия, Слобожанщина, Полесье, Малороссия), Польше (Галичина/Волынь/Подолье), Румынии (Буковина), Венгрии со Словакией (Закарпатье). Русофобный проект "Укра" должен исчезнуть с карты мира.

И вина за всё лежит на крайне-русофобных евреях-леваках, совершивших 2 еврейских переворота в России в 1917 году, и раздавших огромные исконно-русские территории искуственно-созданным ими псевдо-национальным республикам.


Edited at 2019-03-31 01:45 (UTC)

"И вина за всё лежит на крайне-русофобных евреях-леваках, совершивших 2 еврейских переворота в России в 1917 году, и раздавших огромные исконно-русские территории искуственно-созданным ими псевдо-национальным республикам."
Абсолютно согласен. Но евреи осуществили революцию в России в силу ее ослабления в ходе 1 Мировой. А в 1 Мировую РИ втянул идиот Коля2.

еще один, определись уж - у жидам или к украинствующим

.

это ты, украинствующий жиденыш-русофоб, посягаешь на р

.

Re: Лично я считаю что искуственный failed state Укра не имеет

Если бы русофобные евреи не устроили последний переворот - Россия бы просто развалилась на кучу удельных княжеств и полузависимых от Запада территорий. Чего Запад, собственно, и добивался.

Жидёнышу неймётся

пусть укры выбирают, тебе-то что? Или очко чешется?

Я тоже так думал, пока на отдыхе в Крыму не услыхал прошлым летом, что скакуасы готовятся чего-то наступать. Наступления не случилось, но восприятие такой новости с Урала и из Крыма различно

  • 1