?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Можно, я обзову вас просто дебилом? Ну, что бы, вам неприятно было. Настроение хочется вам испортить. Если этого сейчас не сделать, то при выходе на пенсию, кроме краха финансового, на вас обрушится и понимание вашей недалёкости. Тяжело это. А так, вы уже привыкши будете. Получите пенсию и поржёте. Нормально же?

Обзывайте, как хотите, в рыло вам я все равно дать не могу.
Любая пенсия - это пирамида, рассчитывать на нее глупо.
Что такое финансовый крах при выходе на пенсию, вы поймете разве что в Германии, но никак не в России.

Хотел бы я посмотреть на пирамиду оперирующую баллами а не деньгами...

У вас проблемы с пониманием простых текстов. Пирамида оперирует как раз деньгами. То что вы платите сейчас - идет сразу нынешним пенсионерам.

Потом вам будет платить следующие поколение. А получать будете в соответствие с балллами и количеством участников "пирамиды".

У меня и со сложными текстами проблема. Но давайте сосредоточимся на теме.
То что я плачу сейчас идёт нынешним пенсионерам. Откуда вы знаете? Перед вами отчитались? Вы состоите по работе на финансовых операциях государства и пенсионного фонда? А может быть вы располагаете полными данными статистики по которым можете сопоставить численность работающих и пенсионеров? А работающие пенсионеры - они отчисляют сейчас а получают в следующем месяце? Вы в курсе работы механизма или построили математическую модель и видите стройность и гармоничность движения потоков? А может вы исчислили приход от отчислений будущего поколения? Юноши все у вас переписаны, зарегистрированы и распределены? Или экономическое развитие вселяет в вас оптимистические надежды? Мы ожидаем демографического взрыва? Мы готовим почву для миграции интеллектов? Количество участников пирамиды точно определяют весомость заботы о стариках?
Сегодняшние пенсионеры начинали трудовую биографию когда литр молока в рознице стоил 48 копеек.
Копеек!
За сорок лет денежная единица подешевела в сто раз. Это без учёта убирания ноликов в один прекрасный период.
Может быть вы обладаете компетенцией если не гарантировать, то хотя бы конкретно назвать материальное содержание балла?
Ответьте. Поднимите уровень моей осведомлённости. Разъясните мне объективную обусловленность оплаты труда вообще. Природу эквивалентности рабочего времени выражаемую через коньюнктурную оценку продукта. С удовольствием буду вас перечитывать...

Смотрите пункты 4 и 7, там все есть

1. Российская пенсия - это больше не "собирательство нищими пенсионерами бутылок по помойкам", а благословенное время, к которому всю жизнь стремится каждый работающий. Только с выходом на пенсию он достигает благодати. Российские пенсионеры путешествуют по миру, помогают материально детям, работающим за нищенскую зарплату.
2. Достойная пенсия должна выплачиваться каждому, только потому что он достиг определенного возраста, причем желательно, "как в Европе". Чем он всю жизнь занимался значения имеет.
3. У каждого россиянина, включая еще нерожденных детей, Путин своей грабительской реформой уже сегодня отобрал миллион рублей.
4. Все собранные пенсионные взносы идут лично Путину. На эти деньги
а) Строит мост в Крым
б) Проводит ЧМ по футболу
в) ведет войну в Сирии
г) Раздает чиновникам и силовикам
д) Делится с друзьями-олигархами, чтобы те прятали эти деньги в оффшорах
е) Скупает американские ценные бумаги
5. Отобранные у еще нерожденных пенсионеров миллионы Путин расходует на цели из предыдущего пункта
6. Платить пенсионные взносы (и вообще налоги) некомильфо(см. предыдущий пункт)
7. Пенсии для нынешних пенсионеров получаются сами собой из воздуха.
8. Повышение пенсионного возраста есть геноцид. Все 45 миллионов нынешних пенсионеров тут же умрут, осуществив мечту Гитлера.
9. Даже при Ельцине пенсии не повышали. Если понизить нынешним пенсионерам пенсии до уровня ельцинского времени, то и возраст поднимать будет не нужно.
10. Еще деньги на пенсии можно брать из бюджета, врачи и учителя пусть крутятся сами, как хотят. Они, как выяснилось, не так уж мало и зарабатывают.
11. Подавляющее большинство россиян против пенсионной реформы. Особенно школьники, которые хотят стать топ-менеджерами, бизнесменами, олигархами, рэкетирами и валютными проститутками. Так же против пенсионной реформы 45 миллионов нынешних пенсионеров, отвергающих саму мысль повышения размера их пенсии такой ценой.
12. Если всем собраться и выйти на улицы, то власть испугается и сделает всем пенсии с 45 лет. КПРФ, слившись в экстазе с националистами-монархистами поведет народ к этой желанной цели. Короче, все на митинг!

13. После победы пенсоборцев, каждый получит отобранный Путиным миллион прямо сейчас
14. Всякий, кто высмеивает эти тезисы, просто собрав их в одно место, посягает на святое и есть негодяй.


Edited at 2019-03-31 06:13 (UTC)

А...ну, понятно. Вы молодой, шутливый, вам всё легко...
Поржёте на пенсии. Долгих вам лет.

  • 1