?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Я вам сейчас скажу парадоксальную вещь.
К вам приходят гости. Ну, иногда. Вы их угощаете. Вы им тапочки выдаёте, наконец.
А с какой стати? Это неэкономично.
Но в день когда вы объявите задолженность гостей перед вашей хлебосольностью, вы потеряете гостей. Никто к вам не придёт. Нет, кому то вы нужны, безусловно.
Я о другом.
Любая неэкономичность базируется на производстве излишков. Это некоторый избыток. Благополучие. Излишек всегда есть. У нормальных государств и нормальных людей. А уж у нормальных людей в нормальном государстве он есть обязательно.
Когда государство называет выплаты пенсий неэкономичными - оно лукавит. Образующаяся горсть излишков просто кладётся в личный карман.
Поймите вы это.
Деньги на выплаты пенсий и содержание инвалидов - это не проблема какая-то неразрешимая. Они есть. Но вам предлагают верить, что их нет. Вот и всё.
И дураки рвутся в дискуссиях доказывая, что деньги на пенсию перестали образовываться. Фортуна жопой повернулась. Ага.

  • 1