?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo mgu68 19:51, wednesday 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
А вы до конца дочитали? самодеятельность О. и П., может быть даже не их личная.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Второе предложение противоречит первому, не пытайтесь оправдать тупизну. Если "кандидатов двое", что подразумевает "остальные - агенты Путина", то Путину нет смысла
"помогать Параше, замазывая его противников". Он что, сам против себя работает? Или кандидат один ("Путин замазывает противников, т. е. он тоже за Петю", или если кандидатов 2, то тогда какой смысл замазывать?

  • 1