?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Как что то плохое, Педро лучший кандидат на то, что бы незалежную Усраину с хохлоскотами вогнать в гроб!
Так что только Педя!, только хардкор!

Нет. Лучшим кандидатом для этого является Юля. За нее и нужно топить. Параша у власти 5 лет. Где развал? Товарооборот растет. Солярка, запчасти к оружию продаются. Геноцид на Донбассе продолжается.

Поэтому только Юля, только хардкор.

Не, Юля не такая жадная, не осилит она столько воровать как Петя ))
Да везде развал - какую сферу не возьми, везде на Усраине полная жопа.
Товарооборот растет только в одну сторону, и растет этот товарооборот ака зависимость от России потому, что свое все прожрато и просрано, и денег на западное нет.
А ты что думал, что раз и Усраина завтра прекратит свое существование, так запад этого не допустит (не для этого там переворот устраивали) - усраинскую мумию будут до последнего поддерживать, ибо развал Усраины в ближайшей переспективе никому (в том числе России) не нужен.
А что за такой геноцид на Донбассе, что им там Куев пенсии не платит, или то, что там раз в две недели какие то пострелушки на линии разграничения, или то, что Путин донбаским хохлам каквкрыму не сделал ?
Нет там ни какого геноцида, но жизнь там действительно не сахар, но за это донбаские хохлы пусть сами себе спасибо скажут, когда они в 1991-м предали Россию в трудный час, когда на референдуме 91% жителей Усраины (а на Донбассе было 85,4%!) проголосовало за отделение от России & за незалежную Укру.
Ну вот пусть теперь и наслаждаются своей незалежной укрой.

Такая же. Она еще и злая.
Ёмаё так и у нас в России какую сферу не возьми жопа, но разваливаться не спешим.
Пока я вижу совместные усилия по поддержке "мумии". От Запада и от России.

В 1991 отделение от России? Что это за бред?

  • 1