?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Шарий работает на Ахметова. Насчет обиды и союза с дьяволом соглашусь. То как он облизывает нациков из Азова характерный пример. Но это не отменяет того что Кремль стал яро топить за Парашу. Зачем он им на втором сроке я например не понимаю. Значит все устраивает?

Кремль ли "топит" за потроха, или кто-то не готов прощать преступления (что собственно правильно, на мой взгляд) тут ещё надо разбираться.
Кремль уж точно не будет облизывать нациков...причём обоих национальностей на Украине, а их там две у нациков: беняпитеки и вальцманапитеки.

Я вижу этому прямые свидетельства. Юлю замазали заявлением Бойко что он якобы готов к альянсу с ней. И сделал он это на встрече с Медведом.

С облизыванием нациков все нормально у Кремля. Нацик Дмитро Корчинский по приглашению АП президента РФ даже лекции на Селигере читал.

___Нацик Дмитро Корчинский

___И это всё, что ты смог накопать? И сколько лет назад это было?

Re: ___Нацик Дмитро Корчинский

Не считал сколько. Это важно? Он не был нациком?

  • 1