?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
>В реале же следящие за здоровьем на сэкономленное будут обновлять айфоны и фитнес-трекеры, а остальные купят водки.

Так это их личное дело! Если человек дурак - то это его проблемы.
А кто-то другой, например, получив сейчас лишние деньги, будучи освобожденным от пенсионного налога, может именно на них купит что-то нужное, на что не хватало раньше и приходилось влезать в кредит (попадая на проценты)...

К чему полумеры? Нормальный социал-фашист должен вообще призывать к отмене зарплаты. Проломил соседу башку, трахнул его дочь, заделав ей ребенка, обнёс магазин с хавкой - годен жить. Горбатишься как лох за зарплату, трахаешь свою жену, продукты покупаешь - сдохни, тварь. АУЕ, опять же, все дела.
Какая пенсия, какая зарплата?

Edited at 2019-03-30 19:30 (UTC)

  • 1