?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Помогают Параше, замазывая его противников. Подтверждая слова порохоботов: есть два кандидата параша и путин.

После инцидента с катерами Путин сказал, что не будет принимать участие в предвыборном пиаре Пети и отказался от переговоров с ним. Было? Также было заявлено, что не будет переговоров по обмену. Это факты.
Что касается ролика и домыслов по нему, то ИМХО это самодеятельность О. и П., может быть даже не их личная, а организованная кем-то, "они так видят". Как по мне, получилась какая-то тупизна.
Ваше второе предложение противоречит первому. Если помогают Пете, то как может быть "параша и путин"?

Я так понял, что это напоминание каломойскому, что Одессу 2 мая ему никогда не простят.

Вы второй ролик посмотрели? "Самодеятельность" блин... А еще Путин заявлял что пока президент повышения пенсионного возраста не будет и что? Путин что не врет никогда?
Ничего не противоречит. Партнеры помогаю партнерам при риторике "злейшие враги".

А вы до конца дочитали? самодеятельность О. и П., может быть даже не их личная.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Второе предложение противоречит первому, не пытайтесь оправдать тупизну. Если "кандидатов двое", что подразумевает "остальные - агенты Путина", то Путину нет смысла
"помогать Параше, замазывая его противников". Он что, сам против себя работает? Или кандидат один ("Путин замазывает противников, т. е. он тоже за Петю", или если кандидатов 2, то тогда какой смысл замазывать?

Ну ну ,второй ролик. Фото с голосом не похожим на Охлобыстина? Такой парашеролик школьник на коленке за две минуты сварганит.Д.Б.

Вам методичку не успели поменять? Охлобыстин признал подлинность ролика.

Мне больше показалось, что отбирают голоса у клоуна в пользу "женщины с косой".

Эти ролики с Охлобыстиным форсят именно порохоботы. Не просто так. Это тема помогающая Параше утверждать что все кандидаты кроме него это "коллективный Путин".

И как помогает им это? Любому же понятно, что тут что-то не так...в этой рекламе :)
А голоса утекают скорее в большинстве к Юле.

Ты то чего так возбудился, какол что ли ?
Вот лично мне как то насрать, кто там в усраинской свинарне гетьманом будет, ибо там выбор между жабой, гадюкой и глистом.
В общем, это выбор сорта говна.
Но как по мне, Потрошенко это лучший выбор, ибо своим гениальным панованием он вгоняет незалежную Укру в гроб, что собственно России и требуется.
Поэтому лично я тоже за Пороха болею ))

Как что то плохое, Педро лучший кандидат на то, что бы незалежную Усраину с хохлоскотами вогнать в гроб!
Так что только Педя!, только хардкор!

Нет. Лучшим кандидатом для этого является Юля. За нее и нужно топить. Параша у власти 5 лет. Где развал? Товарооборот растет. Солярка, запчасти к оружию продаются. Геноцид на Донбассе продолжается.

Поэтому только Юля, только хардкор.

Не, Юля не такая жадная, не осилит она столько воровать как Петя ))
Да везде развал - какую сферу не возьми, везде на Усраине полная жопа.
Товарооборот растет только в одну сторону, и растет этот товарооборот ака зависимость от России потому, что свое все прожрато и просрано, и денег на западное нет.
А ты что думал, что раз и Усраина завтра прекратит свое существование, так запад этого не допустит (не для этого там переворот устраивали) - усраинскую мумию будут до последнего поддерживать, ибо развал Усраины в ближайшей переспективе никому (в том числе России) не нужен.
А что за такой геноцид на Донбассе, что им там Куев пенсии не платит, или то, что там раз в две недели какие то пострелушки на линии разграничения, или то, что Путин донбаским хохлам каквкрыму не сделал ?
Нет там ни какого геноцида, но жизнь там действительно не сахар, но за это донбаские хохлы пусть сами себе спасибо скажут, когда они в 1991-м предали Россию в трудный час, когда на референдуме 91% жителей Усраины (а на Донбассе было 85,4%!) проголосовало за отделение от России & за незалежную Укру.
Ну вот пусть теперь и наслаждаются своей незалежной укрой.

  • 1