?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Голосование по приколу
Достоевский
colonelcassad


Грузинский трэвел-блогер Михаил Саакашвили, который уже через 2 дня обещает приехать на Украину, разъясняет Вокарчуку, что все происходящее на Украине со времен евромайдана было одним сплошным приколом и самым большим приколом, в текущей ситуации, будет избрание Порошенко на 2-й срок.





Впрочем, Саакашвили скромно умалчивает, что он сам длительное время был активным соучастником этого "прикола", пока его пинками не выгнали с Украины, куда он рассчитывает вернуться уже 1 апреля, если объявят, что Порошенко не прошел во 2-й тур.
По-моему он сам с трудом сдерживает смех, когда пытается рассказывать об Украине с серьезным видом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нужно болеть за третий майдан, а его может обеспечить только Порошенко своей скандальной победой с массовыми подтасовками

Майдан без американских печенек? Что ж до сих пор не майданят, ведь стали жить в разы хуже? Ни кто в него не вкладывается и хозяева не санкционируют. А "активисты в балаклавах" любую попытку махом разгонят. И типа Авакян не при чем будет.

Вообще то выступления Порошенко уже срывали активисты в балаклавах, тем более если туда засобирался Саакашвили это признак того что презика американцы вполне вероятно хотят сменить

>>> выступления Порошенко уже срывали активисты в балаклавах,

Это не то. Покричали лозунги, закидали оцепление плюшевыми свинками. Не серьёзно.

Вот на Майдане было серьёзно - там сразу захватили площадь, организовали сотни охраны, бились с ментами.

  • 1