?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема стрессоустойчивости пушных зверьков в период учений
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Вы считаете что это остроумно? Или только первую фразу читаете. Я же написал, что в группах войск и округах "первой волны" нормально было, а вот чем дальше в лес... Может Вам подсказать кол-во "кастрированных" дивизий из общего числа соединений СА? И про какую боевую подготовку в этих дивизиях могла идти речь, если л/с едва хватало на охрану ("через день на ремень") и обслуживание этих "складов". Даже в округах, которые примыкали к странам соцблока развернутых частей было очень мало. Было такое легендарное соединение - 1-я гвардейская Пролетарская Московско-Минская мсд, которая к 80-м годам превратилась фактически в базу хранения техники. А Советскую Армию изнутри я видел задолго до появления гугля )))

Вот не поленился и замерил по карте: расстояние от Каменки до Финского залива 20 км, а до Финляндии - 60 км.
Вы хотите сказать, что это не "первая волна"?

А Вы вспомните тогдашние отношения СССР и Финляндии. Финики были крепко привязаны к СССР экономически (одни заказы на ледоколы и вспомогательные суда флота чего стоят), соблюдали нейтралитет, их армия процентов на 80 оснащалась советской техникой. Это почти глубокий тыл. И как раз почти все соединения там были "сокращенного" состава. Кстати, именно дивизии ЛенВО первыми пошли под нож при сокращении ВС СССР.

==А Вы вспомните тогдашние отношения СССР и Финляндии
Что, в случае войны с НАТО Финляндия выступила бы на стороне СССР?
Я так понимаю, пруфов на то что стрелять на этом полигоне начали только при Путине не будет?

"Что, в случае войны с НАТО Финляндия выступила бы на стороне СССР?" - соблюдала бы нейтралитет.

"Я так понимаю, пруфов на то что стрелять на этом полигоне начали только при Путине не будет?" - я где-то обмолвился, что стрелять начали только при Путине? Я лишь в шутливой форме высказал свое ЛИЧНОЕ предположение на тему активной стрельбы в 81-м году, а Вы тут же про Запад 81 отреагировали, аки профессиональный замполит )))

  • 1