?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема стрессоустойчивости пушных зверьков в период учений
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Глупо проецировать ситуацию в стране в целом на отдельный полигон. Да, могли стрелять меньше. Особенно учитывая, что Ленинградская область была куда более в тылу, чем сейчас

Скажите, вы сами служили? Вы понимаете, что сроки и планы весенних учений - это не уровень комбрига, а как минимум округа, а то и МО?

Прекрасно понимаю. Да, служил. Конкретно комбрига не виню, кстати, но вопрос таки требует решения. Собственно, мой вариант решения проблемы вообще никак бригаду не ущемляет, именно исходя из того, что легче соболеферму перенести. )

То есть вы предлагаете за счёт своих налогов помочь коммерсанту?

я предлагаю за счет государственных программ помощи экспортерам и производителям решить этот вопрос, да. А что такого. Удивительно правда - но в ситуациях, когда деятельность тех или иных государственных служб создает препятствие экономике, общепринятым вариантом является все-таки помощь, а не "идите нафиг".

Во-первых, для этого нужна экспертиза
Во-вторых, это не уровень комбрига.

Не спорю, но не думаю, что они голословно поклеп наводят.
Да, не уровень комбрига. Думаю в Советское время такие накладки на уровнях зам министра утрясали, а они то за 60 лет сосуществования наверняка возникали.
Да и тут комбригу чиновники зачем-то написали, хотя по идее если это часть окружного подчинения - то нужно в округ писать.

Сомневаюсь, что МинСельХоз СССР мог прогнуть МО.

  • 1