?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблема стрессоустойчивости пушных зверьков в период учений
Командор
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ресторан там раньше дома появился. Это похоже на то, как самострои на дачных участках вблизи аэропорта возмущаются шумом самолётов.

Основанная в 2010 году, компания "Агрикола" по праву стоит у истоков звероводства России. Предприятие сформировано на базе звероводческого хозяйства, где соболь выращивается уже более 60 лет.

Вы бы до конца погуглили
Ка́менка — действующий военный полигон, расположенный около посёлка Каменка Выборгского района Ленинградской области.

Также известен как Бобочинский полигон[1].

Создан в 1948 году на бывших финских землях площадью 19597,5 га. Рядом с полигоном расположена станция железной дороги Кирилловское, где оборудованы соответствующие платформы для погрузки/выгрузки тяжелой военной техники.

Каменка является общевойсковым полигоном Западного военного округа (до 2010 года Ленинградского Военного округа). На полигоне проводятся также совместные учения с участием иностранных военных.

Значит раньше учения согласовывались со зверохозяйством. Ибо народное хозяйство было единым. А теперь каждый выживает как может и начальнику полигона насрать. На тех, на чьи налоги он живёт.

Ага. На три месяца в году прекращали стрелять.

а что там-непрерывные стрельбы что ли?явно можно 3мес пропустить.

Представил картину маслом: комбриг рапортует в округ, что весеннюю подготовку решили отменить из-за того, что песцы нестись перестали.

Именно. Учения, на самом деле, здесь проводятся вовсе не каждый день. А по неделе-две несколько раз в году.
С другой стороны, ферма расположена в 7 километрах от полигона. И стрельбы ведутся довольно далеко от нее - километрах в 10+

Государство для того и существует, чтобы учитывать интересы всех. Мой вариант с помощью в переезде считаю оптимальным.

Они 60 лет рядом существовали и друг другу не мешали.

Элементарно, мог план боевой подготовки поменяться, полигон расшириться. "Раньше" в данном случае ни разу не довод.

60 лет! Вы хотите сказать, что в 81 году стреляли меньше, чем сейчас?

Глупо проецировать ситуацию в стране в целом на отдельный полигон. Да, могли стрелять меньше. Особенно учитывая, что Ленинградская область была куда более в тылу, чем сейчас

Сейчас стреляют не меньше. Но громче (другие снаряды, проще говоря))

Ну вот, лично я, вообще сомневаюсь что в 81-м году вообще стреляли ))). В те времена личный состав был занят гораздо более прозаическими делами - в основном помощью бесплатной рабочей силой для "народного хозяйства". И не надо ля-ля про высокую боеготовность великой Советской Армии. В группах войск - безусловно да, в других округах - всяко, в тыловых округах - вообще п-ц.

  • 1