СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Избирательные права женщин на Ближнем Востоке



Получение женщинами избирательного права на Ближнем Востоке.
Можно отметить, что в Саудовской Аравии у женщин до сих по существуют ограничения для участия в избирательном процессе. Но "борцы за мировую демократию" по понятным причинам не спешат вводить санкции, устраивать ковровые гуманитарные бомбардировки и т.п.
Ну и можно напомнить, что у нас в стране женщины получили избирательное право чуть более 100 лет назад после Февральской революции и свержения монархии. Полное уравнение женщин в правах произошло уже после Октябрьской Революции. На "цивилизованном" Западе борьба за права женщин продолжалась еще несколько десятилетий.

PS. Сегодня больших материалов не будет - продолжается лечение зубов, что по понятным причинам не сподвигает на большие вдумчивые материалы. Но чтобы не скучали, кое-чего интересного буду выкладывать из накопившегося.

Tags: Ближний Восток, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →