СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Новый облик белорусской армии



Представлены новые образцы формы для белорусских военнослужащих. Представленные на фотографиях образцы экипировки будут внедрены в войсках в 2020-2021 годах.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Беларусь 28 марта 2019 года первый заместитель начальника тыла Вооруженных Сил – начальник штаба тыла генерал-майор Александр Панфёров и начальники управлений тылового обеспечения Министерства обороны Республики Беларусь рассказали представителям СМИ о современном состоянии и перспективах дальнейшего развития системы тылового обеспечения белорусской армии.
Особое внимание уделяется вещевому обеспечению военнослужащих. Анализируя мировой опыт, вещевое управление Министерства обороны совместно с промышленными предприятиями республики осуществляют разработку новых образцов боевой и повседневной формы одежды, предметов экипировки – жилетов боевых разгрузочных, налокотников, наколенников, рюкзаков и др. Эта работа ориентирована на отечественных производителей и проводится совместно с ведущими швейными и обувными предприятиями. В настоящее время осуществляется опытная эксплуатация повседневной формы. Отзывы – положительные. Журналистам были представлены слайды образцов нового обмундирования.
Подготовлен и проходит согласование проект Указа Главы государства, которым предусматривается принятие на обеспечение новых образцов боевой и повседневной формы одежды. Обеспечение военнослужащих новыми образцами боевой формы одежды планируется завершить к концу 2020 года, а перспективной повседневной формой одежды – к 2021 году.










https://dambiev.livejournal.com/1561466.html - цинк
https://www.mil.by/ru/news/85553/ - полное заявление пресс-службы МО Белоруссии

Tags: Белоруссия, армия, форма, фотографии, экипировка
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Русофобский митинг в Минске

    Касательно русофобского митинга в Минске и вопросов по этому поводу. Со стороны США это вполне рутинный смотрт немногочисленной агентуры (400-500…

  • Армия Литвы. Маленькая часть НАТО

    Обзор текущего состояния армии Литвы. Армия Литвы. Маленькая часть НАТО В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило…

  • Грузинские снайперы дали показания

    Расстрел Майдана спланировали и организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили Александр Горошинский, адвокат, представляющий интересы…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Научный облик белорусских экономистов

    Популярные у белорусских экономистов экономические школы и экономические мыслители. Пролетариат, как известно, не читает Маркса. В отличие от…

  • Украинское население встречает Красную Армию как подлинных освободителей

    Министерство обороны выложило пачку архивных документов посвященных Мюнхенскому сговору, Пакту Молотова-Риббентропа и гибели "уродливого…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →