СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Новый облик белорусской армии



Представлены новые образцы формы для белорусских военнослужащих. Представленные на фотографиях образцы экипировки будут внедрены в войсках в 2020-2021 годах.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Беларусь 28 марта 2019 года первый заместитель начальника тыла Вооруженных Сил – начальник штаба тыла генерал-майор Александр Панфёров и начальники управлений тылового обеспечения Министерства обороны Республики Беларусь рассказали представителям СМИ о современном состоянии и перспективах дальнейшего развития системы тылового обеспечения белорусской армии.
Особое внимание уделяется вещевому обеспечению военнослужащих. Анализируя мировой опыт, вещевое управление Министерства обороны совместно с промышленными предприятиями республики осуществляют разработку новых образцов боевой и повседневной формы одежды, предметов экипировки – жилетов боевых разгрузочных, налокотников, наколенников, рюкзаков и др. Эта работа ориентирована на отечественных производителей и проводится совместно с ведущими швейными и обувными предприятиями. В настоящее время осуществляется опытная эксплуатация повседневной формы. Отзывы – положительные. Журналистам были представлены слайды образцов нового обмундирования.
Подготовлен и проходит согласование проект Указа Главы государства, которым предусматривается принятие на обеспечение новых образцов боевой и повседневной формы одежды. Обеспечение военнослужащих новыми образцами боевой формы одежды планируется завершить к концу 2020 года, а перспективной повседневной формой одежды – к 2021 году.










https://dambiev.livejournal.com/1561466.html - цинк
https://www.mil.by/ru/news/85553/ - полное заявление пресс-службы МО Белоруссии

Tags: Белоруссия, армия, форма, фотографии, экипировка
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Праздничные парады

    Видео сегодняшних парадов, которые в связи с ситуацией с коронавирусом проходят в урезанном варианте. Единственный большой полноценный военный…

  • На сланцевых нефтепромыслах США уволены десятки тысяч человек

    Блумберг нагнетает о начавшихся массовых увольнениях в американской сланцевой отрасли. На сланцевых нефтепромыслах США уволены десятки тысяч…

  • Носители русского языка без собеседования

    Сегодня вступил в силу обновленный закон о гражданстве, где жители Украины и Белоруссии желающие получить статус носителя русского языка могут это…

  • "Неожиданное предложение"

    Лукашенко заявил, что Путин предложил ему 300 млн. долларов в качестве частичной компенсации убытков связанных с "налоговым маневром" в…

  • Менее воинственный герб

    В Белоруссии планируют изменить герб республики. Сделать звезду "менее воинственной" и развернуть глобус, где сейчас по большей части…

  • Белоруссия будет покупать нефть у России по мировым ценам

    После того, как выяснилось, что по газу сохраняются прежние договоренности, по нефти тоже есть договоренность. Белоруссия будет закупать нефть у…

  • По газу договорились. По нефти - нет

    После 8 часов вчерашних переговоров Путина и Лукашенко стало ясно не так уж и много. 1. Договорились договариваться дальше по экономическим и…

  • "Главный ветеран" Армии Крайовой

    Публикую письмо читателя на тему руководительницы культа Армии Крайовой в Польше. "Главный ветеран" Армии Крайовой Доброго времени…

  • Хоккей истины

    После полуторачасовых переговоров в Сочи, участники отправились играть в хоккей, так как часть российской делегации не смогла прилететь в Сочи…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →