?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А какой прок от "абхазского варианта"!

>Донбасс вообще ни в какое сравнение с Абхазией (не в обиду)не идёт. то есть по своей значимости и потенциалу

Абсолютно верно. Траты на Абхазию не идут ни в какое сравнение, с теми тратами, которые уже пошли на Крым. При том, что и Крым, и Абхазия - это совершенно не промышленные регионы. А теперь представим сколько надо угрохать на ЛДНР, чтобы не просто обеспечить бытовую инфраструктуру для жизни населения (как в том же Крыму), а еще и промышленность поднять всю и ликвидировать повреждения от боевых действий (в Крыму-то их не было).

>собенно такой промышленный Донбасс

О какой прибыли идет речь? Нужные России производства и персонал уже давно вывезены. Уголь рыть, который по факту нужен только самой украине? Чтобы там что-то приносило прибыль, придется с нуля строить, бабла кучу вбухивать, а первых доходов ожидать через десяток лет минимум. Может, если у вас есть деньги, проще взять и какой-нибудь свой регион в глубинке обустроить вот так с "нуля".

  • 1