?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Пока вы радовались гибели русских в Чечне, мы работали и поднимали страну из руин!"
"Вам никто не мешал получить гражданство за 25 лет, а теперь, как припекло, вы побежали к нам!"
"Вы любители халявы, вас никто в России содержать не будет!" - и так далее, я даже не знаю что этим фашистам отвечать. Похоже, для них русские только те, что имеют паспорт России. Да они и сами на полном серьёзе это пишут - "Кадыров русский, потому что работал на благо России. А что на благо России сделал ты у себя на Украине?" - долбаёбы...

А они, уроды, дали шанс русским Новоросии поработать на благо России? Или отдали их с потрохами в лапы свидомитам в 2014?

Да-да, чеченцы "сами, сами" в 1999-2000 прогнали ваххабитов, конечно.

-----

Эти тролли - наемные шлюхи. Но что-то на этот бред приходится.

Отвечать, думаю, надо, что патриот и умный собирают свои земли, а дурак и провокатор - ищут повод отдать "Кемские волости".

Edited at 2019-03-30 06:49 (UTC)

"долбаебы" - это не подходящий термин!

Сознательные негодяи - будет более соответствовать!

  • 1