?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

В своем тексте вы противоречите сами себе, перечитайте

1) Я писал о международной практике в мире в целом, а не только о России в отдельности.

2) В своем тексте вы противоречите сами себе, перечитайте его - у вас написано что "Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации", что в переводе на русский язык означает что - это паспорт гражданина России, и получил он его только потому что он им (гражданином) и является (неважно на каком основании - по рождению, по натурализации, или по ещё какой-то причине). То есть если у человека не будет российского гражданства, то и российский паспорт ему банально не положен. И так во всех цивилизованных странах.

  • 1