?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как это причем? А это еще один плевок. Вспомните какие взвизги начали раздаваться, когда в какой-то хохлячьей области венгры начали раздавать паспорта. Вот так потихоньку со всех сторон в свинячье рыло укры летит все больше и больше ссаных тряпок.

А зачем хохлам русские паспорта?

Его дают лицам уже имеющим укро-паспорт - т.е. гражданам украины, т.е. хохлам.

Среди граждан Украины есть венгры. Им и дают. А другим нет.

Edited at 2019-03-30 05:21 (UTC)

Пульсар, уточни - для тебя любой гражданин Украине, вне зависимости от национальности - "хохол", то есть этнический украинец? Это слово - уничижительный синоним, обозначающий именно этнических украинцев.

Он за бандерьем повторяет лозунг "Украина - не Россия".

У меня есть друзья - хохлы,

всю сознательную жизнь прожившие в РСФСР - РФ. Кто офицер, кто предприниматель, они так себя и называют, "мы - хохлы", причем, никакого "уничижительного" смысла в это самоназвание они не вкладывают. Как они сами себя идентифицируют, "хохлы" - это русские, выходцы с Украины, но украинцами они себя не называют.

Re: У меня есть друзья - хохлы,

Я русский, живущий на Украине. "хохлом" себя не считаю, как не считаю и украинцем - я именно русский. И среди всех моих знакомых русских нет ни одного, считающего себя "хохлом" - ни одного.

" "мы - хохлы", причем, никакого "уничижительного" смысла в это самоназвание они не вкладывают" - зато именно уничижительный смысл сейчас в это слово вкладывают граждане РФ в адрес украинцев. Заслужили или нет, я сейчас обсуждать не собираюсь, просто констатирую факт - это слово используют именно в уничижительном смысле.

  • 1