?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Это ты просто забыл, убили и не одного.

Миллионы убили. Ссылку давай, или сам знаешь, кто.

Он сам знает кто, ссылку с него требовать бесполезно.

У тебя батально-анальные раны не заживают?
Подорожнек приложи бгг

Вот даже патриот антисоветчик тебе пишет, "среди мирных жителей у нас был один погибший. Среди пограничников - один раненый", у меня есть дела поинтересней чем гуглить пятилетние события.
Не убили никого, а если и двоих убили, то это нас провоцируют.
Я тебя понел.

  • 1