?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
>Мы что когда хотим тогда выборы признаем, а когда хотим не признаём?

Ну, собственно, почему бы и нет? Ведь США же могут в отношении определенных стран (которые не платят за крышу) видеть их руководителей недерьмократичными диктаторами?

Ну Россия двигается в русле международного права. Собственно это единственное, на что она может опереться.

На международное право опираться - себя не уважать. Нужно использовать его в своих целях, доводить прецеденты до абсурда, дезавуировать старые и создавать новые нормы, выгодные нам.
В эту игру можно играть вдвоем.

А что это такое "международное право"?

С чем его едят, и существует ли оно вообще?)) По мне, так нет его вовсе, и не было никогда, а существует только одно единственное право - право сильного! А слабых - бьют!))))

Действительно, а почему нет?

Почему бы вам не обосраться и не сплясать под заокеанскую дудку, которая и заставила сделать это признание?!))))

  • 1