?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Иран освободит британский танкер

    Иран объявил, что не намерен далее удерживать британский танкер Stena Impero, который был задержан моряками КСИР летом этого года в ответ на…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Будни йеменской прокси-войны

    А вот еще одна прокси-война. Поддерживаемые Объединенными Арабскими Эмиратами сепаратисты Южного Йемена уничтожили танк хадистов, которых…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Нарушение техники безопасности при десантировании

    В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Меня удивлет, что вообще возникают вопросы, мол, почему мы признали выборы.
Мы что когда хотим тогда выборы признаем, а когда хотим не признаём?
Украинцы участвовали в выборах, которые пролились в соответствии с законом Украины. Народ пришёл и проголосовал. Какое основание их не признавать?

>Мы что когда хотим тогда выборы признаем, а когда хотим не признаём?

Ну, собственно, почему бы и нет? Ведь США же могут в отношении определенных стран (которые не платят за крышу) видеть их руководителей недерьмократичными диктаторами?

Ну Россия двигается в русле международного права. Собственно это единственное, на что она может опереться.

На международное право опираться - себя не уважать. Нужно использовать его в своих целях, доводить прецеденты до абсурда, дезавуировать старые и создавать новые нормы, выгодные нам.
В эту игру можно играть вдвоем.

А что это такое "международное право"?

С чем его едят, и существует ли оно вообще?)) По мне, так нет его вовсе, и не было никогда, а существует только одно единственное право - право сильного! А слабых - бьют!))))

Действительно, а почему нет?

Почему бы вам не обосраться и не сплясать под заокеанскую дудку, которая и заставила сделать это признание?!))))

(Удалённый комментарий)

И что с того, что "большинство, проголосвали"?

Еще большие миллионы считают, что Сибирь - всеобщее достояние. Ты тоже с этим согласишься?))

В 1943 большинство белорусов проголосовало за коллаборанта Островского.
Но Сталин же не стал его признавать (даже не заметил!!!) и не стал на этом основании отказываться от операции "Багратион".

Этим же укрохунта - "партнеры", активисты Русской Весны - "хохлы". И дай только повод Кемские волости пораздавать.

"Пока вы радовались гибели русских в Чечне, мы работали и поднимали страну из руин!"
"Вам никто не мешал получить гражданство за 25 лет, а теперь, как припекло, вы побежали к нам!"
"Вы любители халявы, вас никто в России содержать не будет!" - и так далее, я даже не знаю что этим фашистам отвечать. Похоже, для них русские только те, что имеют паспорт России. Да они и сами на полном серьёзе это пишут - "Кадыров русский, потому что работал на благо России. А что на благо России сделал ты у себя на Украине?" - долбаёбы...

Украинцы участвовали в выборах, которые пролились в соответствии с законом Украины.

Насколько я в курсе "закона Украины", на тот момент легитимным президентом был Янукович. Срок полномочий которого не кончился, в отставку он не ушёл и т.д. Т.е. выборы проводить в 2014-м было попросту нельзя.

(Удалённый комментарий)

Нет, большинство не пошло (особенно, избиратели Крыма и Донбаса), к тому результаты были подтасованы. Но не суть, выборы были незаконны, а у Януковича сейчас срок хотя и кончился, но нового президента законно не избрали. Его обращение о вводе войск всё ещё в силе)))


(Удалённый комментарий)
  • 1